Тема закрыта

Причина: 0

Кто давал детям каши фрутоняня?

или у меня руки не оттуда растут, не могу нормально ее пригтовить, очень жидкая, и как будто не растворенная

А у нас нормально получается.

мне тоже нравятся эти каши, особенно гречневая и рисовая без сахара. развожу всегда на глаз в блюдечке. иногда жидкая получается иногда густая

давала, все отлично

девочки разводите в дозировке как в инструкции? консистенция как очень жидкий кефир?

вы наверно гречневую даете, она жидковатая.
а остальные нормальные. единственный минус - порций с нее получается меньше, допустим. чем с хайнц.

;)

скажите,пожалуйста,какая вообще должна быть консистенция?вчера пыталась первый раз прикорм ввести,разводила хаинс по инструкции,получилась водичка с хлопьями :dontknow:
зы:простите,чтго к вашей теме присоседилась :rose:

готовлю всегда на глаз - по инструкции жидко получается, вот толлько фрутоняня не нравится мне - у меня получился какой-то клейстер.. нестле и малютка. Последняя очень вкусная

Fejka
какая вообще должна быть консистенция?

Как у сметанки. ;)

Kupriyanova
вы наверно гречневую даете, она жидковатая.

рисовую безмолочную, она еще более менее когда я ее водой разбавлю а как добавлю грудного молока =очень жидкая становитсяСообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 14:59

Fejka
зы:простите,чтго к вашей теме присоседилась

как раз в тему! тоже подобрать не могу консистенцию

Svetla
меня получился какой-то клейстер

вот точное описание моего кулинарного шедевра только клейстер не заваренный какой тоСообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 15:00

Fejka
получилась водичка с хлопьями

может надо погорячее немного водичку?

Девочки.
Я варила каши ребенку сама. Из круп которые разжовывала заранее на кофемолке в муку.
Процедура быстрая.

Конситенция должна быть хорошей
%)

Не надо в форумах срать :P

Kupriyanova
Не надо в форумах срать

это вы про что? %)

девочки. вначале у многих не понятно еч с кашами получается через недельку руку набьете уже ;) . так что без ошибок не обойтись

не нравиться- не мне не ребенку...

простите что влезаю, автор., но скажите, девочки какие вообще кашки хорошей консистенции. чтоб была не густая и без комочков и не как клестер????????????

две столовые ложки каши (любой) и полстакана молока или воды. и кашка просто супер (на с корую руку) :ma:

я давала гречневую безмолочную - клейстер клейстером %) и на вкус и цвет не очень

постоянно ими кормлю,довольна. А в чем проблема, добавьте меньше воды и будет погуще.... Сначала делала жидкую 5%,сейчас уже наглазок,погуще

а я так и не наловчилась - вся каша комками была - рисовая...перешла обратно на Хайнц, он у меня почему то безупречно разводится развожу на глазок..иногда ребенок пожиже лучше ест, иногда погуще

а ее водичкой разводить или смесью можно( может повкуснее будет)? :)

а у нас так только каши собственного приготовления, покупные ни в какую :y_0001:
нам 8 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы