Тема закрыта

Причина: 0

Антирефлюксная смесь

у ребёнка 3 мес. срыгивания на фоне несостоятельности кардиального жома (переход из пищевода в желудок), гастроэзофаг. рефлюкс. Плохо набираем вес, постоянно захлёбываемся и т.д. Сказали попробовать антирефлюксную смесь. купили Фрисовом1. Если есть мамочки, кто пользовался этой смесью, подскажите, когда её лучше давать, в конце кормления или в начале (у врачей мнения разделились) и в каком объёме давать, нам что-то совсем ничего не объяснили. и ещё смущает то, что на ней написано, что это смесь для деток со срыгиваниями, коликами и запорами. а у нас запоров нет, даже наоборот. Что-то прямо не могу решиться давать смесь, хотя из-за веса переживаю, нам уже гипотрофию ставят. поддержите положительными примерами действия этой смеси.

Plushka
гастроэзофаг. рефлюкс

У моей дочки было такое.

Plushka
Плохо набираем вес

За первый месяц она у меня прибавила 300 грамм, а когда начали есть антирефлюксную смесь, то вес стали прибавлять норму.

Plushka
Сказали попробовать антирефлюксную смесь. купили Фрисовом1

Мы Фрисовом не пробовали. Нам назначили Нутрилон АР. Сначали мы ели Нутрилон АР, потом перешли на Нутрилак АР, она дешевле в 3 раза, а эффект был тот же.

Plushka
в конце кормления или в начале

Plushka
в каком объёме

Нам врачи сказали сначала давать смесь АР, чтобы она осела в желудке, потом докармливать грудью. Смеси я давала по 60-90 грамм, потом ГВ.

Большое спасибо за ответ. :)

Plushka
у ребёнка 3 мес. срыгивания

у нас с месяца такое!

Plushka
Сказали попробовать антирефлюксную смесь. купили Фрисовом1

это самая лучшая считается! (мы ее до сих пор едим, нам почти 3 месяца)

Plushka
когда её лучше давать, в конце кормления или в начале (у врачей мнения разделились)

нам после кормления говорили давать от 30 - до 60 мл и после этого не носить сразу ребенка (что б воздух вышел), а положить, причем что б голова была выше попы (как на горку), и только после минут 20-30 поднимать.
А вообще, на сколько я знаю, у всех по-разному кто-то до кормления дает, кто-то после. Понаблюдайте - как лучше вам будет!

Plushka
и ещё смущает то, что на ней написано, что это смесь для деток со срыгиваниями, коликами и запорами. а у нас запоров нет, даже наоборот. Что-то прямо не могу решиться давать смесь

она не так сильно на стул влияет (по опыту говорю!)
не бойтесь, давайте!!

Plushka
хотя из-за веса переживаю

и поправляйтесь!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы