Тема закрыта

Причина: 0

Мамам мальчиков.

Всем добрый вечера.Подскажите сыну 11мес,я как то не всегда заостряла внимание,да и хирург в 6мес смотрел нас.вобщем интересует,как у ваших сынишек бывает.Яйки всегда присутствуют?простите за глупость.Свекровь всегда спрашивает почему в паху припухлость?это не грыжа,врачу показывала.Сама прощупывать боюсь,мужа рядом нет.Ине знаю,на месте ли яйки.Вмошонке вроде яйк присутствуют))Простите пожалуйста за глупость,так бывает?

холодно - втягивает в себя, жарко - в мошонке болтаются. Терморегуляция у них такая

ОЧепятка
холодно - втягивает в себя, жарко - в мошонке болтаются. Терморегуляция у них такая

NATUSYK яйки

NATUSYK яйк

Облико Аморале

А по теме: Мы в месяц проходили комиссию у хирурга он сказал что

NATUSYK
Яйки

на месте! Может Вам туда же ;)

NATUSYK
хирург в 6мес смотрел

если хирург сказал что все нормально, то и не переживайте, они первым делом проверяют. ;)

Malinamama
Может Вам туда же

Мои яйки тебе могут не подойти, да и муж может обидеться ;)

Облико Аморале
Мои яйки

Причем твои-то?

такое бывает у деток :( ..одно яичко не успевает опуститься к моменту рождения. :=-O: ..но по идеи на первом осмотре хирурга об этом должны сказать. в расслабленном состоянии хорошо видно оба яичка на месте или нет. ещё могут назначит УЗИ яичек чтобы посмотреть на месте ли хозяйство!
если не на месте, то по идеи обычно оно в паховой области можно прощупать самим ( при этом надо как бы надавливать, не скромно ,двумя пальцами в область паха), широко разведя ножки малыша в стороны
поэтому лучше наверное всё таки уточнит на консультации у хирурга ;)

NATUSYK
Простите пожалуйста за глупость,так бывает?

тожехотела такой вопрос задать, хотя херрург в 3мес сказал, что все ок, оба на месте.... у нас тоже также бывает: то есть, то прячутся. .. и припухлость в паху, думала, что грыжка... хочу задать вопрос педиатру вслед прием....а то я как-то загрузилась и стала проверять - на месте!!!, тока куда-то прячутся частенько...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы