Тема закрыта

Причина: 0

Диакарб

Сегодня первый раз дала ребенку диакарб, до этого читала, что многие дети становятся сонливыми, а у меня наоборот за весь день меньше часа спал (что для него не типично, обычно три раза спит по 40 мин-2 часа). Может ли это быть реакция на диакарб или искать другую причину?

Может, диакарб сильно снижает давление.Понаблюдайте за малышом, может имеет смысл заменить на триампур? Но это надо решать с неврологом.

Нас невролог предупреждала, что он может оказывать обратное, т.е. возбуждающее действие. что у нас и произошло. отменили назначение, естественно после звонка врачу

А мне вообще платный невролог д.м.н. отменила диакарб с пантогамом (которые прописал нам невролог в поликлинике), т.к. диагноз поставлен не корректно.
Нам ставили ППЦНС (перинатальное повреждение центральной нервной системы). Я в инете прочитала и неувидела симптомов этой болезни у своего сына.
Нам тогда было 3 месяца.
На таблетки он реагировал так же - они его возбуждали.
Короче сердце подсказало, что на хрен они нужны. Я их выбросила. Природа свое сделала.
Сыну 2 года. Как жили спокойно до медосмотра невролога, так и живем (перетерпев эти галлюцинации невролога из поликлиники).
Вы вообще читали показания применения диакарба?

Инструкцию читала
У нас по НСГ ррасширение межполушарной щели и оно прогрессирует, а лекарства нам назначила Власова из 7 горбольницы, ее вроде хвалят, хотя я тоже неделю после приема читала интернет и колебалась давать или нет

По-моему этот препарат, который любят все неврологи от всх болезней.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 00:36

диакарб с аспаркамом назначаю. Чтоб соли кальция не вымывались

Mama Tania
лекарства нам назначила Власова из 7 горбольницы, ее вроде хвалят

Власова часто назначает слишком много лекарств (нам об этом наш педиатр сказал), мы после неё ходили ещё к двум неврологам, они мне оба большую часть лекарств, выписанных Власовой, отменили, а те, что оставили снизили в дозировке. Может и вам ещё к одному неврологу сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы