Тема закрыта

Причина: 0

куда пропадает молоко?

что я не верно делаю?
нам 8 мес. кушаем 2 раза прикорм в 11(пюре) и в 18-19(каша) часов! время вынужденное т.к. раньше с молоком проблем не было, а сейчас даже с ночи не остается, по этому завтракаем, и вечером чтоб ко сну накопилось побольше, в остальное время едим титю, но как раньше наполнения в груди нет, при кормлении бывает 1-2 прилива и все!
хоть дочь и некапризничает , но реально молока меньше стало( даже на кашу не могу иногда нацедить лишнего)
незнаю актуален ли тест на мокрые пеленки сейчас? ведь мы пьем компотик.....

Natdi
но реально молока меньше стало( даже на кашу не могу иногда нацедить лишнего)

поздравляю, у Вас установилась НОРМАЛЬНАЯ лактация ))))
я никогда не могла сцедить молоко даже на кашу )))))) мой максимум в 8 месяцев - столовая ложка

а неправильно Вы делаете следующее ))

Natdi
в 18-19(каша) часов! время вынужденное т.к. раньше с молоком проблем не было, а сейчас даже с ночи не остается, по этому завтракаем, и вечером чтоб ко сну накопилось побольше

ибо молоко не копится в груди, а вырабатывается во время сосания ))

так молоко во время кормления вырабатывается :)

короче, не пропадает у Вас молоко никуда ))

Natdi
что я не верно делаю

думаете, что

Natdi
накопилось :) перестаньте так думать и кормите, как кормится. деть бодр, весел, не худеет? значит наедается:)

Natdi
но реально молока меньше стало( даже на кашу не могу иногда нацедить лишнего)

грудь-это не место хранения молока! ничего сцеживать не надо, молоко приливает во время кормления, вырабатывается его столько-сколько ребенок съедает-чаще прикладываете-больше вырабатывается, меньше прикладываете-меньше вырабатывается (еще раз говорю-ВО ВРЕМЯ КОРМЛЕНИЯ приходит молоко!!!)

если надо сцедить,делаете так: из одной груди комите, из другой сцеживаете, прямо во время кормления ;)

www.qen.ru/n_normi-rosta-i-vesa.html вчера кто-то из девочек ссылку кинул... оч. рекомендую в закладки.
С молоком у вас все хорошо)))

Natdi

разницу между "мало набирает" и "худеет" чувствуете? )) ребёнок не должен быть откормлен как поросёнок )) если он бодр, весел, значит всё у него в порядке ))

Natdi
может такое быть?

именно так и есть ))

Natdi
даже на кашу не могу иногда нацедить лишнего

Может попробовать делать кашу на обычном детском молоке(если нет аллергии), а грудь давать по требованию ре, а не сразу после каши???

Natdi
мы все прикормы запивали молоком, но съедала дочь не все грудь, его стало вырабатываться меньше...может такое быть? т.е. она сытая была и съедала мало и поэтому умная титю, стала мала давать молока)

На ГВ вообще сложно режим устанавливать, да и не нужно. Я сама сколько мучилась, потом бросила и жить стало легче. Еще раз повторяю, давайте грудь когда ре хочет!!!!! И умная титя будет его вырабатывать столько, сколько нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы