Тема закрыта

Причина: 0

Не спим полдня

Девочки! Подскажите, пожалуйста, что нам делать: ребенку 2,5 недели, сегодня не спит где-то с 11 утра до сих пор, точнее сказать, дремлет минут по 10-15 каждые 2 часа, а в перерывах постоянно просит грудь и ест. Мне кажется, что это как-то не нормально для такого маленького ребенка столько времени не спать и столько есть. Уже просто не знаю, что делать....

*TiGrasha*
дремлет минут по 10-15 каждые 2 часа, а в перерывах постоянно просит грудь и ест.

открою секрет - малыши во время кормления не дурно так успевают выспаться ;)

мне кажется что на погоду, моему 1,5 мес тоже странно себя ведет- спит по 10-15 мин

мамаЛисы
мне кажется что на погоду, моему 1,5 мес тоже странно себя ведет- спит по 10-15 мин

то же самое

да, не ответила на вопрос

*TiGrasha*
что делать

лечь рядом с малышом, дать ему грудь, взять в руки книжку/журнал/включить телевизор/просто поспать :)
вот собственно так я и делала )) рядом лежала бутылка с водой и что-нибудь, чем можно перекусить )

мой до 2 месяцев очень мало спал!!! на погоду очень сильно реагируют, может животик болит, а титей он просто успокаивается...может пустышку попробовать.мой сначала выплевывал, а потом привык немножко и спать лучше стал ;)

Татьяна З.
.может пустышку попробовать

не, пока не стоит им пустышку пробовать. лактация ещё не установилась..

Мы тоже сегодня спим по чуть-чуть, поиграет и снова спать (4 мес)!!!!

и мы всю неделю спим по 40 минут, а встает в 4 утра!!! %)

:( То есть я не одна такая... Спасибо, девочки, немного успокоили, а то я уже места себе не находила...

это нормальное явление у груднечков, у нас так же было от титьки не отлепала и не спала тольком , до года так было , а потом от груди отучила стала спать хорошо и отдельно.

Ксенчик
открою секрет - малыши во время кормления не дурно так успевают выспаться

это точно

Ксенчик
не, пока не стоит им пустышку пробовать. лактация ещё не установилась..

с первых дней даю пустышку-и с лактцией все впорядке!!! и ляля успокаивается.

KUP
с первых дней даю пустышку-и с лактцией все впорядке!!!

все детки разные, я бы посоветовала давать пустышку не раньше 1,5 мес :)

KUP
с первых дней даю пустышку-и с лактцией все впорядке!!! и ляля успокаивается.

а кто-то с первых дней даёи пустышку, а потом создаёт темы "малыш не берёт грудь, а соску сосёт - что делать?!". не стоит лишь на основании своего опыта предлагать другим то же самое ;) Грудь лучше соски всё же )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы