Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста

Девочки,может конечно глупый вопрос,но все же.Что можно скушать кормящей маме вкусного.Так чего нибудь хочется)))

а что для вас вкусно?

я зефир например ем)

Даже незнаю,поэтому и спрашиваю.Может можно немножко сладкого?Кусочек тортика.

Я когда сильно захочется,съедаю мороженку :-),а так фрукты-банан,хурму,яблочко или грушу,все в меру,и никаких беспокойств у ре нету. Как то даже пироженое съела,все хорошо!

я так то много чего ем, но по маленьку, единственный раз у нас вылезли пятнышки на щеки от эклеров с вареной сгущенкой
))) но я их просто штуки 3-4 съела, от жадности))))щас осторожно ем все, а зефир дак каждый день и не по разу

Мусёнок87
я зефир например ем)

я тоже ела :)

вафли в шоколаде...немного

У нас от фруктов живот болит((Я банан и яблоко пробовала,не подошло.А вот мороженку не пробовала.Спасибо,попробую!
А зефир какой?

Ксения777

а есть склонность к аллергие? ..так бережетесь

Ксения777
А зефир какой?

зефир ем белый обычный, говорят можно его есть и мармелад если уж сильно боитесь

Да склонности к аллергии вроде бы нет,просто после того как фрукты ела,у него животик болел.Я и перестала,побоялась.

все ела, тк я та еще сладкоежка , естественно в разумных пределах и смотреть на реакцию малыша
после выписки ребенка, как домой приехали, я съела маааленький кусочек тортика :popcorn:

ребзю сколько? мой в 1-2 месяца тоже реагировал на соки - фрукты а теперь нам почти 5 я ем все что и до родов, в т.ч. тортики, пироженки, пороженки и т.п.

ем все

Нам месяц всего.Ой,девочки,все побегу сейчас в магазин))))Раз фрукты не ем,хоть зефир попробую))

Я ограничивалась месяцев до трех, т.е. не ела яблоки, сладкого, кроме мороженого. Сейчас ограничений нет)) девчонки нормально реагируют на все))

Ксения777
зефир попробую

или пастилу белую
мюсли батончиком можно

bir
не ела яблоки

Я ела запеченные яблоки, очнь вкусно. ;)

Ммм...сколько всего вкусного,сейчас пойду в магазин:-) а еще ем детские пюрешки и соки,малышке 4 месяца,ем прикорм за нее,ей еще рановато:-):-):-)

Спасибо огромне!А то я такая сладкоежка,а уже месяц без сладкого!Тяжко,но ради ре держалась!)))

Tatto4ka
Я ела запеченные яблоки

Подскажите, как запекаете, в микроволновке? По времени сколько?

халву ем, пюрешки детские, торт муравейник, конечно, всё в разумных пределах, эклеры с белковым или творожным кремом

что хотите, то и скушайте ))
пока не попробуете, не узнаете, будет у ребёнка реакция или нет )))
я ела много чего, но в разумных количествах )

я тортики сметанные ем, чизкейк ем, зефир, мармелад. Сынуля нормально реагирует ;)

Lionka
как запекаете, в микроволновке?

Нет, я по старинке предпочитаю, в духовочке... Беру сковородку, выкладываю яблоки, ставлю в духовку на 200 градусов. Могу серединку вырезать, туда сахара насыпать, могу без сахара. Готовность на глаз определяю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы