Тема закрыта

Причина: 0

Авиа перелет!!!

Девчонки подскажите как лучше одеть ребенка 5 месяцев. Мы скоро улетаем к папе авиа перелет с пересадкой в Домодедово.( Лететь здесь 2 часа, а потом из Домодедово 4 часа до германии) Голову уже сломала, как лучше одеть ребенка, что бы не вспотела но и не замерзла. И вообще кто летел самолетом с маленькими, как прошло, что можно собой в самолет из питания ребенку.Сухую смесь можно проносить??? :)

блин а мы переживаем... в отпуск как лететь... год нам будет.. как дети переносят полеты? нам 3 часа лететь..

Вот такая же беда. Всё голову сломала нам через неделю улетать а на улице такой минус.(( и как перелет перенесет.

:t_0038: ну подскажите !!!!

Мы в 2 месяца летом улетали, в 3 месяца осенью прилетали обратно)летели 2 часа 20 минут)сверху комбезик был)под низ костюмчик легкий)Малыш всю регистрацию и весь полет спал)Только на взлете и посадке титю ел)чтобы ушки не заложило)

Оденьте в то что можно легко снять и одеть(штанишки кофточку на замочке например). под них слипик. А там уж смотрите по обстоятельствам, холодно или жарко ребенку. Смесь можно брать.

Наша малышка 4-х месячная 5 часовой полет перенесла отлично! У меня уши заложило, а она на взлете уснула. Любое детское питание и воду проносить можно! Оденьте на тело очень тонкий слипер на кнопках, а сверху х/б тоже не очень толстый костюмчик, и в зимний комбез! В аэропорту сразу комбез снимайте и смотрите по обстоятеьствам. Мы когда летели одели один только теплый костючик, а в аэропорту очень жарко было, и в самолете сначало жарко, а потом прохладно. Нам пришлось ее чуть не голенькую в аэропорту держать :), так как она у нас закаленная и привыкла к прохладной температуре.

kuloma
и в самолете сначало жарко, а потом прохладно

возмите с собой какой-нибудь пледик на этот случай.

С сыном до года мы летали трижды. И все три раза он сладко засыпал через пять минут после взлета. Самое интересное что и все малыши которые летели вместе с нами тож посапывали. Добавлю, что сын - шило еще то....

а вы вообще - с коляской, с помощниками ?
просто если нет, то удобно взять с собой автокресло, это очень мобильно с такой лялей. Возможно поставить кресло со спящим ребенком, не тревожа его, у вас будут свободны руки, да и контроль проще проходить. По опыту знаю, с 4 мес. лялей летали. ;)

В любом аэропорту есть комнаты для мам с детьми, там вполне прилично ( недавно летала, пять перелетов, беременная, почти декрет, интересно было). Еду и воду для детей и беременных пропускают в любой самолет в любом количестве. Одежду на лялика лучше многослойную - холодно - добавить, жарко - снять. В самолетах очень сухой воздух - понадобится много воды и что-нибудь от заложенности носа ( отек слизистой). Сухую смесь можно взять, кипяченую воду в самолете попросите. Удачного перелета!

мы только что летали до краснодара и обратно. одевали многослойно, в зале ожидания в кольцово после регистрации пока ждали посадку дочь была в слипе и спортивном костюме (7 месяцев дочери). В самолете также плюс пока спала она я ножки ей укрывала, дуло. Обратно летели на Аэробусе, в нем теплее и удобней, есть столик для пеленания в туалете. Обратно летели также, но кофточку от спорт костюма снимала жарко было. На взлете и посадке кормила грудью. туда летели ребенок спал, обратно играла она. Полеты перенесла оч спокойно, я не ожидала даже

СПАСИБО большое!!!!!!!!!!!! Я очень вам благодарна. Теперь знаю к чему готовится. ;) :) :) :)

Я летала зимой с годовалым правда, обувь-мембранка (куому не надо надевать, вспотеет-замерзнет), ну вам-то наверное вообще если комбез с пинетками-нормально будет, коляску прогулочную с собой обязательно, я бы одела хб слой, флис, комбез.

вот у меня два комбинезона на овчине и более легкий вариант осенний. Лучше наверно осенний.. у меня переноска будет там одеяло.

:)

был перелет до москвы в 10 лялькиных месяцев на ту-154 как селедки в бочке рейс на 9 вечера, деть при взлете титю засосал и так и продрых в своем автокресле - оно стояло в кресле рядом со мной(места были свободные), проснулся уже когда багаж получали
вы возьмите бутылочку с готовой смесью, а сухую в багаж сдайте
а по поводу одежы - в самолете ведь раздеться можно

Realmk
год нам будет.. как дети переносят полеты? нам 3 часа лететь..

3 часа - ИМХО - ерунда. Высока вероятность что ребенок годовалый просто проспит весь полет

Шатсик
как лучше одеть ребенка, что бы не вспотела но и не замерзла

я бы одела во много слоев. Чтобы можно было - снимать-одевать в случае перемены температуры.

:y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы