Тема закрыта

Причина: 0

глисты

девочки,поиск не работает,найти не могу ничего.Подскажите,как кормящей маме вывести глистов?К врачу только на след.неделе попадем,может есть какие-то народные средства?Слышала про чеснок,а вдруг он на вкус молока повлияет?

про чеснок не слышала, зато в детстве помню нам давали семечки тыквенные, они как пфилактика и как средство от глистов помогают... да и просто нравилось их грызть... но они от остриц чтоли... или как их там ... короче, от каких-то мелких червячков ... думаю, кормящим можно семечки тыквенные...

Лучше подождите консультации врача. Они бывают разных видов и можно навредить себе. Вам нужно адекватное лечение, назначенное врачом. ;)

молоко с чесноком (настоять) и в клизьму

ну семечки тожно не навредят)

чеснок на молоко ен влияет- проверено

еще переживаю,что на время лечения придется гв прекратить...Как считаете,мог ли ребенок тоже заразиться,если мы спим вместе?нам 5 мес

не я
мог ли ребенок тоже заразиться,если мы спим вместе?

мог. сдайте анализ на гельминты

Глистов то как вы обнаружили? И какая разновидность?

Nadin73

увидела (пардон),когда в туалет ходила.Маленький белый червячок такой,около 1см длиной

это острицы похоже
что там у Хмелевской было типа рецепт, а Кать?

Pliner
что там у Хмелевской было типа рецепт, а Кать?

ээээ... надавить чеснок в горячее молоко, выпить это в горшок (не для цветов, а на который можно сесть попой). молоко такой темп, чтоб не обжечься конечно.
посидеть на горшке некоторое время. глисты вылезают сами в молоко с чесноком

этот рецепт описан в книге И.Хмелевской. Она утверждает, что действует

KUP
молоко с чесноком (настоять) и в клизьму

:m_02:
на молоко правда не влияет, я ела его на протяжении всей лактации .кормила 3года 5 месяцев

не я
увидела (пардон),когда в туалет ходила.Маленький белый червячок такой,около 1см длиной это острица. цикл жизни до 40 дней - соблюдайте особо тщательно личную гигиену, чтобы не произошло повторного заражения, проглаживайте нижнее бельё после сна утюгом, коротко острегите ногти... в принципе,при соблюдения этих правил , медикаменты могут не понадобиться.

KateS
ээээ... надавить чеснок в горячее молоко, выпить это в горшок

чеснок глистогонное, паразиты его не любят.А почему они должны к нему вылезти аж из кишечника? :y_0009:

lya_sya
А почему они должны к нему вылезти аж из кишечника?

неизвестно

Спасибо огромное :rose: ,позвонила мужу,чтобы купил все,буду пробовать :)

не я
буду пробовать

что именно?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы