Тема закрыта

Причина: 0

понос или нет

Девочки, подскажите, понос у нас или нет сняла памперс с ребенка чтоб поменять подняла ножки чтоб одеть чистый, а он как струей желтой, брызнет на меня. Даже не знаю за что хвататься то ли врачу звонить, то ли так может быть. У кого-нибудь было что то подобное напишите что делали?

панику отставьте, за ребёнком следите )
ГВ? )) ребёнок как себя ведёт? )

Ведет себя как обычно, кушает да спит вот только со "стулом" у нас проблема

Сколько ляле?

3 недельки нам

Тогда это абсолютно нормально. Ребеночек ест только молочко. Оно же жидкое, поэтому еще долго будет какать именно жидко. Цвет желтый свидетельствует о том, что все нормально. Если понос цвет зеленый (как болото). А то, что струей - тужится ляля хорошо. Они еще не умеют контролировать этот процесс! :)

спасибочки, успокоили

Конечно все хорошо!! Не волнуйтесь, у меня тоже было и не раз. :) Ребенок в этом возрасте может какать после каждого кормления вообще и это не считается поносом.

А у нас понос в 7 мес, первый раз, я вот не знаю что это может быть, при чем так получилось что он у меня ни вчера , ни сегодня кроме тити и сливового нектара разведенного 1 к трем водой ничего и не ел.

так нормально в три неельки так брызгать! у нас тоже брызгалась на все -) если голенькая лежала-))) у них же как напор там!!! не переживайте-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы