Тема закрыта

Причина: 0

секс после родов!

реб. уже 6 мес. а я досих пор не могу спать с мужем :( по причине; боль в нутри!что это может быть! %)

пока никакого удовольствия, больно.... уже 4-й месяц пошёл.

подждите, придет время :)

мне тоже больно,хотя было кесарево не сама рожала

надо к врачу обратиться!!!так то уже много времени прошло

LiLi31
мне тоже больно

хотя 6 мес.реб.уже! :(

читала это с гармонами связано,востановится само через какое то время,пишут что по 7мес так бывает

бегом к врачу!!!вы считаете что нормально это???я вот через месяц уже начала, хотя можно было только через шесть недель)))

2 месяца после родов еле ползала,КАКОЙ ТАМ СЕКС!Потом вдруг как-то само-собой прошло!Правда была у врача в 2,5 месяца ребенкиных.Сходите к врачу,лишним-то не будет! ;)

Попробуйте еще смазочкой специальной воспользоваться, после родов сухость влагалища часто наблюдается ;)

у меня через 2 мес было после родов, больно и страшно. После этого раза еще перерыв на месяц сделала, боялась, а потом уже все хорошо стало, как раньше)

Мы еле вытерпели 5 недель, про которые было написано в книжке ))) Прямо очень ждали этого дня. И все было просто потрясающе!!!! Такого трепета и нежности и воленения по-моему вобще раньше не испытывали. Так получилось, что девственности меня лишал не муж , дак вот это было что-то подобное... Прочитала тему, и на меня такие волшебные воспоминания нахлынули )))) прям аж не знаю как и работать дальше! Желаю всем положительных эмоций от этого дела! ))

strekoza07
после родов сухость влагалища часто наблюдается Да я тоже мучалась, пока грудью кормила (9 месяцев было неприятно сексом заниматься). Врач сказала, что это из-за гормонов. А как перестала кормить, а потом еще и гормональные таблетки отменили и началось у меня счастье от секса! Вот сидит сейчас мое счастье в пузе!
Врач тоже говорила про смазки, их в аптеке или секс-шопах продают.

Флорочка
. уже 4-й месяц пошёл.

у меня на пятом месяце после родов все получилось :) ( удовольствие поучить)

samosovershenstvo
я вот через месяц уже начала

Я вообще через три недели В три месяца пришли месячные. Муж смеется, говорит, что я не слон, а кошка.

а у нас все окей, через месяц попробовали больновато было даже из шва кровь пошла, сходила к врачу прошла дополнительную обработку. просто меня немного неправильно зашили. а щас все хорошо. не переживай у моей подружки так же было никакого удовольствия а потом через 8 месяцев только нормализовалось.

больно было месяцев 6, потом более или менее терпимо, только сейчас секс снова стал в удовольствие!!! год уже ребенку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы