Тема закрыта

Причина: 0

Массаж детям в какое лучше делать время?

Вот хочу сама малышке делать массаж и озадачилась, в какое время? :( Утром минут 30 после завтрака, после дневного сна или вечером, например, перед купанием? А вы как думаете и делаете? :)
И сколько по времени у вас массаж длиться?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 12:07

перед купанием

зависит от возраста. до полугода я перед купанием делала. ну а потом, наверное, лучше в первой половине дня, когда ребенок выспится, поест и будет доволен жизнью :)

мы делаем утром, вместе с зарядкой :)

у нас получалось так, что делали перед дневным сном, как он потом спал... :)

Мы поросыпаемся утром примерно7-8 часов снимаем памперс, какакем, делаем массаж, кушаем и спать))) Ну и днем когда играем то немножко помну его)))), сын доволен :)

я щас чет ваще не делаю((((( Обленилас, да и двигается много

мы делаем один раз капитально - днем, перед сном и при каждой смене подгузника легкий(для разогрева - дома холодно)

мы перед купанием делаем, вечером. ну и во время смены памперса тож слегка

А мы делаем днем,перед сном,потом 2 часа точно спим как суслики:-):-):-).

Делаем перед купанием...как ритуал уже :)

если профессиональный, то лучше в первой половине дня, а так сами мы два раза в день делаем, утром как проснемся и вечером перед купанием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы