Тема закрыта

Причина: 0

работающая мамочка и кормление малыша...

всем приветики
мамочки поделитесь плиз как вы кормите...кормили своих малышей с рождения...если вам приходилось...приходится по тем или иным причинам отлучатся от малышки :bear:

я представляла это как бутылочку и грудное вскармливание когда рядом с малышкой...но столько мнений оказывается по этому поводу...как то я насторожилась что малыш привыкнет к чему ниб. одному и другое для него будет травмой...или всё таки можно к двум видам вскармливания приручить....ведь дай бог и малышка в первое время обязательно почувствует именно мамочкино грудное вскармливание...так же будет интересно мед.мнение или мнение ваших ведущих врачей по этому поводу...так же наслышена что из ложечки лучше кормить малыша во время отсутствие мамочки

мне, к сожелению, приходиться переодически отлучаться не надолго, сцеживаюсь, дают из бутылочки, все хорошо, от груди не отказывается)))
но это все индивидуально очень, у моей подруги после пары кормлений из бутылочки ребенок сначала капризничал, а потом отказался напроч брать грудь...

Senia
мне, к сожелению, приходиться переодически отлучаться не надолго, сцеживаюсь, дают из бутылочки, все хорошо, от груди не отказывается)))

:) :)

Senia
но это все индивидуально очень

так оно...спасибки...может еще кто нить ...какие ниб. хитрости приятные раскажет :)

Senia
у моей подруги после пары кормлений из бутылочки ребенок сначала капризничал, а потом отказался напроч брать грудь...

вот врач и сказал что лучше из ложечки кормить...ну как же из неё совсем малышечке кушкать :(
может кто кормил так...из ложечки совсем малышку ?!

Из ложки не кормила, но поила лекарством-плантаксом, замечательно ре новорожденный пьет. Но что бы напоить ре молоком в нужном об'еме думаю надо много терпения.

в роддоме докармливала дочу смесью из бутылочки маленькой (типа как из под лекарств, там в таких смесь дают) конечно без соски))) доча нормально пила...ну конечно приноровиться нужно сначала) а дома потом докармливала из бутылочки авентовской с медленным потоком...ниче доча не отказалась от груди) зато потом стала оказываться от бутылочки долго не давала из нее...а потом пришлось уйти и она отказывалась есть)

конечно, для начала хоть первый месяц лучше надолго не уходить, чтобы малышка научилась правильно сосать, чтобы лактация наладилась, а потом:
breastfeeding.org.ua/how/feed/workingmother.html
breastfeeding.org.ua/how/feed/decantedmilk.html
www.rojana.ru/content/view/1060

в ожиданииМАЛЫШКИ
лучше из ложечки кормить.

из шприца можно, из поильника с тугим кончиком

сынуле почти 7 месяцев, хорошо кушает и грудь, и из бутылочки(когда приходится отлучаться) с рождения, из бутылки едим как сцеженое, так и смесь. К бутылке приучили еще в роддоме, т.к. лежали в палате раздельного пребывания.

всем спасибки девочки...будем ждать к чему и мы придем...надеюсь всё будем кушкать и маманю и бутылочку...судя по высказываниям всё таки можно приручить к двум видам...меня вот только ложка смущала...всё таки мне кажется это целое испытание для малышки...соска хоть как то напоминает мамочку...лишь бы не променяла меня малышка на силикон :(

mamaPlushi
с рождения, из бутылки едим как сцеженое

как храниет и сколько по времени ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы