Тема закрыта

Причина: 0

Сколько в день норма какать ребенку

Ребенку 3 месяца за день покакала уже 5 раз это нормально или нет?

нормально, если на ГВ

zoziroz
нормально

да она у меня на ГВ

а понос когда уже считается?

Никому не скажу
Никому не скажу

такой решительный ник ))) никому-никому???? даже на ушко в личку?

zoziroz
нормально, если на ГВ

и если ребёнка это не беспокоит )

Нормы не существует. Вернее - нормально и раз в два дня, и столько же раз в день, сколько и кормлений.

сегодня все какуличные темки,видимо из-за погоды ;)
Нам 6-ой месяц до сих пор можем 5 раз какать :)

Никому не скажу
а понос когда уже считается?

у грудничков его нет, или вернее сказать у малявочек всегда жиденько получается ЭТО :)

[cit]Никому не скажу
норма какать[/citда.....ничего не скажешь.....какать и то по "нормативам"

ее вроде бы не беспокоит,но я даже не знаю остановимся на 5 разах,или дальше будем какать %)

В роддоме сказали, больше 7раз смекту давать.

да этот ник дался мне не легко

Машук07
В роддоме сказали, больше 7раз смекту давать.

ага, они наговорят... слушайте их больше.
норма от 1 раза в несколько дней (теоретически, у нас такого не было, но возможно кто-то все ОЧЕНЬ хорошо усваивает) до стольки раз, сколько ест и даже можно чаще, бывает и такое. У меня старшая когда ела, в первые 1-2 месяца какала в процессе еды по нескольку раз.

Никому не скажу
ее вроде бы не беспокоит,но я даже не знаю остановимся на 5 разах,или дальше будем какать %)

ну какает и какает ))) "титьку в зубы" и приятных снов ))))))

нам почти 5 мес., какаем 5-6 раз в день и оч.хорошо себя чувствум, думаю не стоит беспокоится! ;)

Вроде бы в норме после каждого кормление, если на ГВ.
Искусственники реже какают, некоторые 1 раз в сутки да еще и тугими какашками, как у взрослых.

из лекций консультанта по гв: 0-3 месяца - норма от 1 раза в сутки до покака во время каждого кормления, 3-6 месяцев - от 1 раза в сутки до 1 раза в 2-3-5-7 дней. Во блин мамы, какаем-плохо, не какаем - тоже плохо

нормально)) а понос - это понос - почти ВОДИЧКА. Думаю, ее вы отличите от всего остального.

Flufffffy
Во блин мамы, какаем-плохо, не какаем - тоже плохо

:dada: :dada: :dada:
У меня сын в таком возрасте какал после каждого кормления, раз по 10 сутки, а то и больше. Педиатр сказала, понос, мамочка, сразу узнаете.

StiX
а понос - это понос - почти ВОДИЧКА

Tatto4ka
раз по 10 сутки

во-во, у нас так же :) при этом доча была довольная, ниче ее не беспокоило :) мне только мамины подружки мозг сносили что с животом у ребенка не в порядке (ты послушай,там же БУРЧИТ!!!) Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 13:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы