Тема закрыта

Причина: 0

нет зубов

нам 8 месяцев, а зубки все еще не появляются. Расстраиваюсь уже :(

беззубым ребёнок не останется, не волнуйтесь ))

я помню у моего первый зуб вылез в 9 месяцев, в год него было всего 3 зуба.

у нас первый зубик прорезался в 7.5 мес,сейчас 10 месяц еле-еле виднеется 3 зубик

наш рекорд - первый зуб в 12 мес :)

nusenka
Расстраиваюсь уже

Вы зачем так расстраиваетесь у нас до 9 месяцев зубов небыло потом как оптом полезли, сейчас год будет а у нас 8 зубов

у знакомой реб 1,3 ,зубов нет ,даже намека на них нет ,

Ксенчик
беззубым ребёнок не останется,

я уже и сама кальций пью. и ребенку творог давать начала-ничего. Слюни текут просто рекой, вся кофта мокрая, пальцы изо ртане вынимает.

До 2 лет норма После 2 в случае отсутствия зубов делают рентген

ну спасибо большое успокоили хоть немного :)

nusenka
я уже и сама кальций пью. и ребенку творог давать начала-ничего. Слюни текут просто рекой, вся кофта мокрая, пальцы изо ртане вынимает.

все признаки что зубы скоро будут

У нас первый зуб в 10 месяцев появился. В год было 3 зуба. Сейчас (1,4) догнали сверстников - 11

У нас первый зуб вылез в 11 мес., причем сразу 2 и верхних так вот.

нам 8 мес, только 2недели назад начали прорезываться 2 нижних зуба, а так тоже переживала, почему у других уже давно есть, а у нас нет. Видимо теперь все сразу полезут

через неделю год - зубов нет и намека на них тоже

Не волнуйтесь. У нас первый зуб вылез в 9 месяцев, затем за неделю еще четыре и т.д. Короче, к 3 годам были положенные 20.

господи. Мои знакомые после того как в 1,2 не было зубов пошли к профессору. им сказали что до 2 лет нормально быть без зубов. у моего в 11 появились, у меня в 10. Вам порасстраиваться не за что больше? Посмотрите что в Гаити делается.

У старшей зубки вылезли в 1 г. и 2 мес., и за месяц вылезло 6 зубов.

nusenka
нам 8 месяцев, а зубки все еще не появляются.

Мы тоже приближаемся к к Вашему возрасту, проблема та же. Но не расстраиваюсь. т.к. врачи говорят, что зубы целее и здоровее будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы