Тема закрыта

Причина: 0

Зеленый стул

Девочки! Подскажите, почему может быть зеленый стул только по вечерам? Мы на ГВ (нам 2,5 мес) и уже неделю каждый вечер зеленый стул, а весь день обычный - желтый. Ребенок выглядит нормально, улыбается.

Пять важных вопросов о стуле малышей
Оригинал breastfeeding.org.ua/infants/chair.html
Автор: Горенькова Е. К., педиатр, консультант по лактации
отрывок:
Консистенция стула у грудничка может быть разная: жидкая, пюреобразная, стул неоформленный, цвет может варьировать (желтый различных оттенков, зеленый, коричневатый), допустимы умеренное количество слизи, белые, желтоватые комочки, запах кисловато-молочный.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 20:49

ну и, естессссно, как всегда добавлю - на ГВ у малыша какашки могут быть какими угодно и маме беспокоиться не стоит, если малыша это не беспокоит ;)

автор, все у вас нормально - у нас также было, в самых различных вариациях, например утром зелень, обед пена, вечер - желтые короче все меняется, малыш меняется, какашки меняются.

может днем ляль сосет часто и только переднее молочко высасывает - вот к вечеру и каки зеленые.. а ночью спит и сосет не часто, голодный и доходит до заднего молочка... вот и утром нормальные каки...

У моей дочи стал зеленый стул,как-будто она травы поела,я уж тоже заволновалась,оказалось на йогурт(йогуртницу купила и на свежий йогурт налегала) :) я йогурт кушать перестала,стул опять желтый. При этом она тоже была веселой и жизнерадостной.

спасибо! успокоилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы