Тема закрыта

Причина: 0

мойка воздуха

тема - баян(((( но поиск умер :(
приглядела 2 модели: Boneco 1355N и AOS 2055
вот, маюсь выбором %) 1355 дешевле, что важно, но 2055 у функций по-больше
отпишитесь, плиз, владельцы моделей, как они вам. Особенно уровень шума интересует меня.
И ещё дурацкий вопрос: а стержень серебряный можно вынуть, чтобы все мои домашние бактерии и вирусяки живы остались? Или, может, есть модель мойки, которая обезараживанием не занимается?
ну и ежели недавно брали - то где и почём?

У нас AOS 2055D - нравиться, шум на ночном режиме не слышен, но бульканье слышно даже в другой комнате (булькает раз 30-40 мин), если спишь, то не мешает (я крепко сплю, только ребенка слышу).
Серебрянный стержень достается, только если без него, то вода наверное пахнуть будет, ведь по инструкции мыть мойку надо раз в 2 недели, можно конечно каждый день мыть если без стержня, только с ребенком как-то не до мойки :)
покупала в ноябре 2009 за 14 тыс в интернет-магазине

Mama Tania
в интернет-магазине

в каком? можно в личку

Написала в личку

Vikulizm
AOS 2055

у меня такой. (без электр. табло). брали за 10 тыс в декабре, в местном инет -магазе
Булькает он очень громко, и звук при этом своеобразный На ночном режиме почти не слышно, но не сказать, что полная тишина. Влажность нагоняет хорошо. Воздух приятный.

Vikulizm
а стержень серебряный можно вынуть, чтобы все мои домашние бактерии и вирусяки живы остались?

не поняла, зачем?

АнемонКа
зачем?

Vikulizm
чтобы все мои домашние бактерии и вирусяки живы остались?

мой муж против стерильных условий сеществования... ну, понятно, что мойка воздух не стерализует, но всё же. Пусть будет меньше пыли, но бактерии - эт святое

Скажите мужу, что стержень не дает размножаться бактериям в воде, а бактерии в воздухе остануться, от них никуда не денешься (ну может ионизатор справится - точно не знаю)

Vikulizm
мой муж против стерильных условий сеществования...

ой, ну поверьте, серебряный стержень там мало что на самом деле стерилизует - чтоб убить все бактерии там должен стоять какой-нибудь уф-стерилизатор, +мощный фильтр, а стержень...даже не знаю, много ли от него толка, стоит и ладно там вообще всего по-минимуму, все очень просто сделано. даже не знаю, за что такие деньги

У меня Boneco 1355N покупала в норде24 через инет
Булькает громко, но мы всем семейством не просыпаемся ребенок тоже)))
Стерильные условия поверьте не создаются, а вот воздух действительно увлажненный
Но я думаю и тех денег, которые я заплатила жалко))) Это вещь не первой необходимости, если не знаете на что еще потратить. Я видимо под влиянием беременности это сделала, сейчас бы не купила ;)

И у нас Увлажнитель-очиститель воздуха Boneco 2055 (AOS 2055) "Мойка воздуха", увлажняет хорошо, шума, на мой взгляз не много, да и бульканье не напрягает. Стоил он около 10 тыщ :=-O:

taiga
Но я думаю и тех денег, которые я заплатила жалко))) Это вещь не первой необходимости, если не знаете на что еще потратить. Я видимо под влиянием беременности это сделала, сейчас бы не купила

+100 ;)

taiga
Но я думаю и тех денег, которые я заплатила жалко))) Это вещь не первой необходимости, если не знаете на что еще потратить. Я видимо под влиянием беременности это сделала, сейчас бы не купила

А вы выключите его и посмотрите что будет в носу у вас и у ляли, может опять перестанете жалеть (сами говорите, что увлажняет)

Mama Tania
У нас AOS 2055D - нравится, шум на ночном режиме не слышен, но бульканье слышно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы