Тема закрыта

Причина: 0

ГВ у погодок

Подскажите пожалуйста как происходит ГВ у детей погодок- если старший ещё на ГВ .После рождения младшего они вдвоем будут грудь кушать? или старшего надо отучать ?
Поделитесь пожалуйста опытом- как это у вас происходило.

аноним
старшего надо отучать

а то им в одно время покушать приспичит что делать будете

Таня Таня

незнаю...вот и хочу услышать об опыте других мам.

Таня Таня

два рта- две груди. Ко всему можно приспособиться, было бы здоровье :) Мне пришлось отлучить от груди на 3-м месяце, тк прописали лекарства для сохранения второй Б

Таня Таня

дать каждому по груди, в чем проблема? %)

и дурацкий вопрос а молозиво будет? или роды не повлияют в данном случае на лактацию?

ап
девочки поделитесь пожалуйста опытом...

да кормят сразу двух есть такие:))
да просто живите как живете -там жизнь все раставит на места -будете действовать по ситуации. че раньше времени паниковать то

Таня Таня
им в одно время покушать приспичит что делать

Думаю старшему в этом возрасте можно будет объяснить, что "сначала мама лялю покормит, а потом СРАЗУ ЖЕ тебя, дорогой мой" :) ;)

Я конечно не знаю, в подобной ситуации не была, но сколько историй на эту тему не слышала, всегда рассказывали что первый ребенок сам отказывается от груди если мама вдруг забеременеет.

да сразу двух кормите конечно .И молочка хватит, ведь они стимулировать будут оба. А старшей ляльке тоже очень полезно молозива будет попить. :)

у меня старший сам выплюнул грудь когда я была на третьем месяце беременности

Soboli
у меня старший сам выплюнул грудь когда я была на третьем месяце беременности

Фаечка
всегда рассказывали что первый ребенок сам отказывается от груди если мама вдруг забеременеет.

моя сестра не отказалась когда мама была беременна мной , столько вопросов возникает при планировании второй ляли...

breastfeeding.org.ua/how/feed/tandem.html - тандемное кормление
ну и при каких то проблемах с беременностью лучше канеш под наблюдением врача и консультанта по гв это делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы