Тема закрыта

Причина: 0

Кро принимал дюфалак и креон????

Моему сынульке 1,5 мес., мучаемся с животиком, сегодня педиатр прописала нам дюфалак и креон. Кто-нибудь давал своему малышу????
Сейчас принимаем еще и линекс, плантекс пьем время от времени. Куча лекарств не знаю что делать, что лучше давать и что лучше помогает????

а зачем столько всего??
и линекс и плантекс????
лучше всего грудь помогает, если ГВ...

А линекс от чего прописали?

ой сколько всего %) и зачем? колики в этом возрасте норма. Используйте нелекарственные средства :)

Ксенчик
Ксенчик

опередила

Вот и я про тоже очень много всего!!!
Ребенок на грудном вскармливании, но очень мучается кричит, ножки поджимает, титю выплевывает кричит, покачаешь потом опять кормишь...

мы пили, у нас был (и сейчас есть) атопический дерматит и начали где-то в 5 мес. Вообще серьезные лекарства я бы посоветовалась на вашем месте с еще одним врачом, т.к. у ребенка идет становление пищеварительной системы, она приспосабливается, а тут вы с готовыми ферментами и дюфалаком, так никогда ни какать не научишься ни ферменты вырабатыват. Мы в свое время пропили 1 курс и стало понятно, что это лишнее. Все отменили у ребенка все устаканилось само просто дольше, чем у других. Повторюсь, проконсультируйтесь у другого педиатра и анализы сдайте общие, если не сдавали.

дюфалак-то с какой стати от колик помогает
типа запорчик лечите?

что имеете ввиду под нелекарственными средствами-теплая пеленка, массаж животика, все это делаем

S-Ulia
типа запорчик лечите?

ну вот, а я издалека хотела начать :)

Мэтью
нелекарственными средствами

соляная грелка нам отлично помогала))

мы пьём иногда Дюфалак, ну это так только при запорах.... Помогает, а раньше пили Бебинос или беби кампл, попробуйте его, оч хорошо помогает)))Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 18:03

сами попейте тот же плантекс, тот же дюфалак, если сильно хотите, но ребёнку это не нужно.

Мытью, как бы это вам сказать
Понимаете, ваш ребёнок, конечно, уникальный, самый-самый
Но колики бывают практически у всех детей. И в идеале этот период просто надо пережить. можно принимать что-нибудь типа сабсимплекса - он не всасывается, просто гасит пену

"Мытью"...
Конечно ж Мэтью, сорри :)

от болей в животике, просила анализы сдать (кал) врач сказала, что рано пока

Мэтью
что имеете ввиду под нелекарственными средствами-теплая пеленка, массаж животика, все это делаем

угу-угу, Грелка+пузом на фитболе качайте.

это я про линекс

Мэтью
это я про линекс

убирайте линекс, от него, скорее всего, малыш и не может пропукаться и прокакаться нормально.

StiX
угу-угу, Грелка+пузом на фитболе качайте.

Спасибо

Мэтью
от болей в животике, просила анализы сдать (кал) врач сказала, что рано пока

зачем анализы? почитайте про популярные диагнозы клебсиелостафилакодизбаки..там же на русмеде..
колики - три месяца, три дня в неделю, три часа в день

если сильно болит - ребёнка прижмите к животу своему и станцуйте что-нибудь энергичное :) это и грелка, и фитбол в одном флаконе

Ксенчик

чем же тогда помочь малышке, если нелекарственные средства не помогают, а он очень кричит, просто смотреть на него тоже же невозможно

Мэтью
чем же тогда помочь малышке, если нелекарственные средства не помогают, а он очень кричит, просто смотреть на него тоже же невозможно

бэбикалм,

S-Ulia
можно принимать что-нибудь типа сабсимплекса - он не всасывается, просто гасит пену

а линекс только крепит и ничего хорошего не даёт....
грудью кормите

S-Ulia
если сильно болит - ребёнка прижмите к животу своему и станцуйте что-нибудь энергичное :) это и грелка, и фитбол в одном флаконе

;)

мы помимо всех массажепеленкогрелок еще спасались тем что носили ляль на руке животиком вниз..как бэ сказать лицо в районе внутренней части локтя )), пузик на руке (кисть), ножки свисают..и рукой постоянно немного массировали. то есть или так на руке ляля, или титю ест..два основных положения до примерно 4- мес.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 18:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы