Тема закрыта

Причина: 0

Про прививки

Девочки, нам скоро идти на прививки и у меня возникло несколько вопросов:
1.обязательно ли должна подняться температура?
2.какое жаропонижающее лучше и какую дозу вы давали, и один раз или несколько (давали таблетку)

1. супрастин с утра перед прививкой тоже пить надо??
    ПС поиск временно не работает :)

а вы что, собссно, собираетесь колоть?

самое главное чтоб ляль себя хорошо чувствовал перед прививкой. Мы ставили инфарникс(акдс) + полиомиелит + гепатит все за один раз, ничего перед прививкой не давала и после тоже чувствовал себя замечательно :)

www.u-mama.ru/read/article.php Здесь про подготовку внизу.

ptica_we
ptica_we

Спасибо за ссылочку

S-Ulia
а вы что, собссно, собираетесь колоть?

хрюня@
(акдс) + полиомиелит + гепатит

Mars1984

нет

Mars1984

1. супрастин с утра перед прививкой тоже пить надо??

желательно, но не обязательно :)

Mars1984

Не разу за 4 года не поднималась.....

Mars1984
2.какое жаропонижающее лучше и какую дозу вы давали, и один раз или несколько (давали таблетку) Наш педиатр рекомендует нурофен, доза - в зависимости от возраста

Спасибо, девочки, за ответы!! :m_26: Просто от нашего педиатра ничего не добится. Сказала только, что за три дня пропить супрастин и купить что-нить жаропонижающее и все

Сегодня только поставили второй раз прививку (акдс) + полиомиелит, через час приняли детский парацеламол ( он сладкий и его нормально детки пьют) и на ночь примем,немного погрели сухим теплом и в принципе все, заранее ни чего не принемали да и врач не советовал, а вот прививку от гепатита я бы не стала делать ребенку. :)

Мамочка Егора
а вот прививку от гепатита я бы не стала делать ребенку.

А почему?

а мы все сразу делати и АКДС и полиомелит и гепатит.....ничего до и ничего после не давала. температуры не было и вёл себя ребёнок хорошо.
но хочу сказать что каждый ребёнок индивидуален.

Главное чтобы в семье было полное здоровье. А то у меня ребенок схватил инфекцию после прививок Гепатит и Акдс одновременно. Болеем бронхитом. Осторожней.

Сколько мамочек столько и мнений, мое мнение что надо все прививки делать поочередно, организм маленький и каждая прививка для него это маленький стресс, приведу небольшой пример, первые прививки АКДС мы перенесли отлично ни температуры ни капризов, а вот вторая (сейчас) температура 38 и капризничал, поэтому решать вам, не бойтесь советоватся с врачами. И главное: здоровья малышу. :)

вы, мамочки, читали ссылку?ЧТО это за прививки?я эту инфу сразу знала и поэтому отказалась от вакцин.Неужели для вас важнее таблица-обязаловка ,которую ввели еще в СССР ,важнее здоровья ребенка.? %) искренне жаль ваших деток......

мама
www.homeoint.org/kotok/privivki.htm

спасибо за ссылочку, теперь буду всех настаивающх на прививках бабушек, заставлять читать этот сайт

natka363
теперь буду всех настаивающх на прививках бабушек, заставлять читать этот сайт

Да, уж на заборе слово из 3 букв написано, это совсем не значит что там он.

А как мне интересно знать человечество справилось с такими заболеваниями например как оспа и пр.

Mars1984

Мы ничего заранее не принимали. Поставили 3 прививки сразу (так сейчас делают). После чего нам сказали не купаться, не гулять в этот день. А из препаратов: антигистаминное, жаропонижающее. Но моя родственница педиатр посоветовала ничего этого не принимать, а прижечь вколы йодом и приложить капустные листики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы