Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите...

Начала вводить в прикорм кашу и совсем запуталась.На корбке написано начинайте вводить прикорм с 1с.л. сухой каши разведенной в 80-85мл воды, т.е надо 80мл каши в первый раз все скормить или из приготовленной каши взять 1с.л и скушать

Мы начинали с 1 чайной ложки каши,остальное я выбрасываю:-)вот уже неделю едим,больше 2 чайных не съедаем.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 16:57

mama Вероники
из приготовленной каши взять 1с.л и скушать

и то многоСообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 16:56

Ну я сегодня так и дал. Везде ведь пишут начинать с 0.5-1ч.л, а на коробке так написано и что-то засомневалась

Telans
остальное я выбрасываю:-)

эт сколько же? а если разводить столько, сколько съедаете?

У меня каждый раз рука ка-а-ак дрогнет:-)Не удается угадать,а доесть-это ж невыносимо:-)

разводила чуток сначала, не по инструкции а больше на глазок, по консистенции ж видно.

StiX
разводила чуток сначала, не по инструкции а больше на глазок, по консистенции ж видно.

Тоже начинали прикорм каши с 1 ч.л. Разводила 100мл. - оставшееся съедали сами или выливала, сейчас уже все 100 мл. съедает.

Missis-mama
сейчас уже все 100 мл. съедает.

А вам сколько?

Telans
а доесть-это ж невыносимо

почему?

Не в моём вкусе:-)

нам 6,5 месяцев.

Telans

сахар/варенье/соль/масло не пробовали добавить?
у нас хорошо уходит напару с папой

Telans

И хотите, чтобы ВАШ ребь это ел
А если серьезно разводила в пропорции 1 ч.л каши на 4 ч.л воды и нормуль, чего добро зря переводить :)
Хорошего вам аппетита! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы