Тема закрыта

Причина: 0

Ветрянка

Девочки! у меня вот какая ситуация! племянница заболела ветрянкой, с ней общалась моя мама. Мама завтра прилетает и хотела остановиться у нас. Вот в чем вопрос: я не болела ветрянкой, мой 5-ти месячный ре естественно тоже, и мама как назло не помнит болела она или нет((( ведь если она переболела ей, то не может являться передатчиком болезни. что делать?

да ничего не делать ветрянка она и в Африке ветрянка, все детки болеют, ничего страшного в этом нет, и не важно какой возраст, чем раньше переболеет, тем лучше, маленькие ее легче переносят

Опасно только вам заболеть. Ребенку лучше переболеть сейчас... да и то не факт, что вы заболеете. Можно поставить прививку от ветрянки (Вам) - 1.350 руб стоит в Центре иммунопрофилактики (их надо 2)

Ptiza
Ребенку лучше переболеть сейчас

+100
зато потом уж париться не будете
помню как у подруги дочу не догнать было, чтобы намазать, и вообще с мелким наверное попроще будет

для третьих лиц она не опасна, и гинеколог и педиатр мне говорила

Лильчик

согласна+++++

Ptiza

А чем для меня это может быть опасно?

Anna84

взрослые значительно тяжелее ветрянку переносят, просто физически.
у меня муж болел в 15 лет, грит чуть не сдох :(

Я переболела ветрянкой когда была беременна (16 недель) что мне только не говорили. Родила в срок малыша, хотя предлагали даже преждевременные сделать(((

*Natalka*
для третьих лиц она не опасна, и гинеколог и педиатр мне говорила

микробы ветрянки исчезают через 5 минут, так что опасно только если мама сама заболела

Anna84

говорят тяжело протекает, но не у всех. Я вот испугалась и сделала себе 2 прививки (7 лет можно не бояться заражения, если дочь из дет сада принесет ветрянку)

если есть ионизатор воздуха с функцией убивать там всякие вирусы микробы...очень хорошо..унас племяша на 15 минут завезли с ветрянкой..ребенок не заболел..я болела в 14 лет..тож тяжело было...муж болел в садике..

Anna84
Мама завтра прилетает

Ptiza
Можно поставить прививку от ветрянки (Вам) - 1.350 руб стоит в Центре иммунопрофилактики (их надо 2)

Пусть дочка сейчас переболеет, а то у меня племянницу намазать было проблемой, она в 3 года ей заболела, всё боялась, что она не красивая с пятнышками, уговорили только тем, что у нее подружка такая же пятнистая ходит :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы