Тема закрыта

Причина: 0

Коляски

А может кто нибудь посоветует коляску прогулку с большими колёсами и чтоб в лифт входила?

есть тема про коляски отдельная

каролина юкон - ширина шасси 57 или 58 см

и чё? А я решила сдесь написать, какие то проблемыСообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 14:40

Ирэнус
и чё? А я решила сдесь написать, какие то проблемы

ой-ой какие мы сердитые

Ирэнус
коляску прогулку с большими колёсами и чтоб в лифт входила?

а вес сильно важен?

Фил
каролина юкон

это трансформер вроде, да и тяжелая мягко сказано

Я бы предложила САМ Кортина Х3 (трехколесная) или Х6(шестиколесная)
Легкая, входит в лифт, большие колеса...
Сама люблю Жане (но они сейчас очень в цене подскочили...)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 15:04

каролина юкон - весит 11.4 кг, прогулочная, на надувных колесах, с перекидной ручкой, с чехлом на ножки и т.д.
все коляски с большими и надувными колесами тяжелые
ekakroha.ru/product_info.php/info/p1717_Kolyaska-progulochnaya-Yukon--Carolina---Seryi.html
в живую пока не видела, но думаю, что и в живую она мне понравиться.
такую планируем покупать
а еще где-то в соседней теме писали про коляску www.babysecret.ru/item.3100.html Чиполино

Фил
в живую пока не видела, но думаю, что и в живую она мне понравиться.

я тоже о ней мечтала, пока не увидела. Купила на зиму прогулку с пластиковыми колесами, относительно легкая, просторная, дешевая. А летом опять на геоби пересядем. как на фото.
Ляле автора как понимаю годик летом. Так что можно и легкий вариант купить.

есть, конечно:) какой нужен вес, цена, положения спинки, всякие прибамбасы? выбор-то огромен!

Peg-Perego GT3

Лильчик
А летом опять на геоби пересядем.

У старшей была такая, колеса быстро разбалтываются.
К весне планируем вот такую приобрести
kl.shop.by/3/33/85/

МедокН
К весне планируем вот такую приобрести
kl.shop.by/3/33/85/

а мне кажется на таком шасси на бордюр не заедешь, рама зацепится. А так конечно модерново смотрится! Нас весной ждет перего Плико, скорей бы веснаааааааа....

МедокН
У старшей была такая, колеса быстро разбалтываются.

племяш 3 года в ней откатал, и мы уже весну-лето-осень...колеса отличные. Причем ездили по щебенке, и по корням всяким во дворе, все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы