Тема закрыта

Причина: 0

Элькар. Надо ли давать?

Ляльке назначил невропатолог Элькар. Нам 7 дней всего. Кто нибудь давал? И как детки реагировали? Заранее спасибо.

а вам к чему выписали? нам вот назначили после узи сердца овальное окно не закрыто, пили месяц!
реагировал нормально, он не противный на вкус, имхо не вижу в его приеме ничего страшного а так вам решать давать или нет :)

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 13:16Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 13:18

а от чего давать то? %) его пьют обычно при проблемах с жкт и весом.... имхо очередной чудо препарат для увеличения банк счетов фармацевтов

желудочек гм расширен. последствия гипоксии.

а что в нем плохого то? назначили - попейте

Дашенька :)
его пьют обычно при проблемах с жкт и весом

%) а вы аннотацию читали? он ваще-т для наращивания мышечной массы и для роста сосудов....Нам тоже выписали - пьем, переносит нормлаьно. Те же проблемы с сердечком, т.к. недоношенные мы сильно

Элькар препарат широкого действия,пропейте.У меня тетя детский невролог,она никогда нам не назначала дорогие бесполезные препараты,которые местный педиатр выписывает.

хороший препарат, мы пили, ребенок родился недоношенным, нам тоже назначал невролог.

Ангелиночка
нам вот назначили после узи сердца овальное окно не закрыто, пили месяц!
реагировал нормально, он не противный на вкус, имхо не вижу в его приеме ничего страшного

пили с рожднния-гипоксия

нам назначал невролог( мышечный тонус), пропили 1 мес. + массаж....врачи хвалят препарат, улучшает обменные процессы в организме

Мне кажется, что его надо пить, мы вот не пили по дурости маминой, дак у нас низкий тонус мышц - невролог ещё больше всего назначила. Конечно не известно, может если бы пили, тоже самое было бы, но кто его знает!

Спасибо большое всем за советы. Будем пить. :)

Нам тоже невролог назначила. Препарат действительно очень хороший,в составе ничего страшного нет. Я так поняла,что это комплекс витаминов "Б".

нам после ротовируса (8 мес было) гастроэнтэролог назначала. Элькар нормализует обмен веществ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы