Тема закрыта

Причина: 0

детский блендер

Нам сейчас 6 месяцев, начинаем вводить прикорм, родственники настаивают на покупку детского блендера, а у нас в городе только фирмы Chicco, и стоит весьма дороговато. Стоит ли вообще покупать детский блендер, или он этого не стоит. И весьма а можно обойтись простым ????

Я обходилась. Чем он отличается-то?

"Кэти"
можно обойтись простым

у нас простой :)

а в чем различие то?
я обычный юзаю,даже не знала что детский существует :=-O:

если очень настаивают, пусть подарят

А БЛЕНДНРОМ ВЗБИВАЮТСЯ ОВОЩИ ДО СОСТОЯНИЯ ПЮРЕ???? без комочков???Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 13:02

Irina.
А БЛЕНДНРОМ ВЗБИВАЮТСЯ ОВОЩИ ДО СОСТОЯНИЯ ПЮРЕ???? без комочков???

Ага, можно еще делать воздушный творожок, фарш, коктейли и еще массу вкусностей и полезностей))))

Irina.
А БЛЕНДНРОМ ВЗБИВАЮТСЯ ОВОЩИ ДО СОСТОЯНИЯ ПЮРЕ???? без комочков???

А куда они денутся-то? Сейчас браун, но когда дочь мелкая была вообще был советский темп раздолбанный - и то "гомогенизировал", только чуть подольше :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 13:07

А как хоть этот детский блендер выглядит, ну просто интересно чем от обычного отличается? :)

У нас обычный ручной тефаль, места много не занимает и взбивает неплохо.

по теме: жена просит купить... какой лучше то? может есть какие то особенности?

говорят что он сначала, как пароварка приготавливает, а потом и измельчает. Вроде бы так мне сказали

Realmk
какой лучше то

у нас Браун мультиквик, очень довольны!!!!

Malinamama
у нас Браун мультиквик, очень довольны!!!!

+100000

Ангелиночка
А как хоть этот детский блендер выглядит, ну просто интересно чем от обычного отличается?

вот что нашла
Блендер-пароварка Tefal baby (Тефаль бейби) имеет 4 функции: приготовление на пару (10 мин.), измельчение, разморозка (15 мин.), подогрев детского питания (7 мин).
В комплекте 3 баночки для хранения детского питания с крышкой + лопатка.
Индикатор включения, дозатор емкостью 25 мл.
Стенки прибора - не нагреваются. Автоотключение при пустом резервуаре для воды.

Новичок

У нас тоже Браун

Bинни™

СКОЛЬКО ОН СТОИТ??????????

А блендер Бош хороший?????????, а то я приглядела и не дорого :)

Bинни™
от что нашла
Блендер-пароварка Tefal baby (Тефаль бейби)

мечтала в свое время о таком! хорошо что не купила тк доча отказалась есть пюрешки. был педприкорм. А так то мне кажется, что удобно

Irina.
СКОЛЬКО ОН СТОИТ

помниться мне 2500. и видела его тока в Мэтро. это было в 2008году.

нафик детский блендер ? покупайте обычный, еще потом в тыще случаев пригодится.

ИМХО: У меня блендер-пароварка в одном флаконе, спец. для детей сделан. ОЧЕНЬ УДОБНО! Одно удовольствие ею пользоваться. Ничего не надо вынимать по сто раз: сначала сварила, потом перевернула и размельчила. Готовлю по 2 раза в день ребенку домашнее питание. Прибор разбирается и моется удобно. Обычные блендер и пароварка у меня тоже есть. Но они такие большие и мыть их по отдельности задолбаешься по 2 раза на день. А тут вжик - и всё готово!
Если есть фин. возможность, то можно что-то такое прикупить. А если нет или жалко денег, то ... ответы см. выше.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 01:00

camomilla
У меня блендер-пароварка в одном флаконе

а фирма какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы