Тема закрыта

Причина: 0

Чем помочь малышу?

Как помоч месячному малышу при головной боли?

С чего вы взяли, что у него головные боли?

zmeu

:y_0016_1:

Лиса

сами лучше попейте успокоительные ;)

Лиса

выяснить причину вместе с неврологом и помогать только по рекомендации невролога, а не форума. :)

zmeu

Потому что не первый ребенок и знаю его признаки.

S@shenjka
выяснить причину вместе с неврологом и помогать только по рекомендации невролога, а не форума

Это понятно, но ночью, да и в общем то сейчас я не могу идти к врачу, если только скорая, но она не делает УЗИ головы на дому.
Это точно головные боли, тем более у нас погода меняется кардинально.
Может какие более или менее безопасные методы или препараты обезбаливающие есть? Свечи может кто пробовал?

Realmk
сами лучше попейте успокоительные

Пью, не без этого.

моя доча тоже реагировала на погоду головной болью, я ничего не давала, никакие обезболивающие, потому что это очень вредно такой ляле, просто носила в одной позе, успокаивала.... было несколько приступов, к 4 мес все прошло.

Вы еще такие маленькие. не все можно и употреблять,все обезболивающие вроде с 3 идут.
есть свечи "вибуркол" вообще они для снятия зубной боли,но это гомеопатическое,может быть вам их попробывать. прочитайте инструкцию в интерн.

Лиса
Свечи может кто пробовал?

Рита
"вибуркол"

там хоть химии нет, ну и не злоупотребляйте, а то у ляли щас в кишечнике настройка идет, а туда эти свечи еще...
1\2 для такой крохи достаточно
единственное - они довольно долго начинают действовать, ни как нурофен, зато действие более длительное.

узи на дому можно сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы