Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите мне про Априку )))

Девочки! Кто-нибудь видел такие коляски вживую? Как они в жизни? Уж очень красииивые :y_0018:
Такие расцветки, материалы.... Ах!

это вам на московские форумы надо, их там много

зайдите в магаз кенгуру, они там были. видела вживую а Ботаникеу нас тут... ну, я бы несказала, что они "ах" внешне:) несуразненькие. Но вотпо весу и функционалу - удобные.

котёнок™
по весу и функционалу - удобные.

соглашусь! особенно функционал и умиляет и приятно удивляет - продумано всё!
да и внешний вид, на мой взгляд, вполне замечательный!

Ну во-первых они какие-то децильные совсем уж...сразу видно что для япошек ;) ;) Однажды видела в парке с такой гуляла такая нехилая тетенька...смотрелось смешно:) А так, ничего оригинального в дизайне то нету, на мой взгляд я бы не стала тратить такие деньги на что-то внешне обыденное, но это на мой вкус.... У меня были Квинни запп, базз и Эксплори, там тоже функционала хоть отбавляй....А эта ведь еще и только по торг. центрам и аэропортам ездить - колесики малюсенькие и двойные....

yaricks'mom
А эта ведь еще и только по торг. центрам и аэропортам ездить - колесики малюсенькие и двойные....

угу..мне внешне мою капеллу228 напомнила эта коляска брала ее исключительно для лета, поездок в общ. транспорте и по магазинам.

StiX
мне внешне мою капеллу228 напомнила эта коляска

Да, есть похожая капелла, я однажды на улице вижу думаю - Априка, читаю - Капелла:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы