Тема закрыта

Причина: 0

Как быть?

Возникла такая проблема. Доче 6,5мес наконец-то решила перевести с NAN1 на 2, все по чуть-чуть по чуть-чуть вроде ела, дошли до нужного объема начала отказываться, сейчас даже чуть-чуть не ест, плачет, соску выплевывает, дам 1 кушает хорошо. Теперь и незнаю не довать что-ли 2. Ну не быть же ей голодной кормлю 1, плохо ведь не будет? Может у кого-то было подобное, как справлялись.

Я думаю что вам не нужно так заморачиваться, я всегда делаю так как мне сердце подсказывает. Если кушает первую хорошо, значит дайте первую, зачем малышку мучать. У взрослых тоже есть свои предпочтения. Оттого что она будет есть ни второй Нан, а первый, проблемы не будет ;)

2 формула просто питательнее и соотношение витаминов/минералов другое - для более активных деток. Ведь они двигаться больше начинают после 6 месяцев. Вот потом и смотрите - если все нормально, то и не парьтесь. Значит ей хватает.

Мой вообще до сих пор Нутрилон 1 ест, хотя ему 1,5

mamas1
Второго ребенка буду кормить манной кашей из бутылочки с 3 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы