Тема закрыта

Причина: 0

обязательно много есть?

мне вот все говорят, чтобы молоко было надо есть. ем я много и часто, но не сказала бы что молока у меняумотаться, грудь маленькая кормлю 2 за кормление. детю хватает, но не могу я столько есть. может не обязательно много есть?

обжорство приводит к ожирению!

надо пить и есть столько, сколько хотите )) нет нормы какой-то особой )

королевская
может не обязательно много есть?

Необязательно. :) количество молока от количества съеденой пищи вообще никак не зависит. И калорийность кстати тоже

Zezka

не дави на больное

чтобы молоко было надо детю сосать . все остальное из вашего организма возьмется) пить чай сладкий.

ну не то чтобы ваще много, просто я не привыкла столько есть. раньше могла по пол дня не есть, и даже весь день. а сейчас мама каждые 3 часа звонит и интерисуется поела ли я.
кто на гв вы как питались?

королевская
чтобы молоко было надо есть

надо есть сколько хочется, а не сколько кому то там надо, потому как худеть к лету тяжело

королевская
но не сказала бы что молока у меняумотаться, грудь маленькая кормлю 2 за кормление.

а сколько ребенку? с чего взяли что молока не много?

Zezka

++++
свекрови/мамы/бабушки заставляли жрать в первые месяцы - теперь на диету села , а молока кол-во не изменилось

королевская

Ксенчик
надо пить и есть столько, сколько хотите ))

так и питаюсь по сей день ))) сегодня хочу есть много - ем, завтра могу вообще весь день один чай пить ))))Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 19:03

королевская
а сейчас мама каждые 3 часа звонит и интерисуется поела ли я.

а вам сколько лет? 17?

королевская
каждые 3 часа звонит и интерисуется поела ли я.

Между много есть и есть часто вообще большая разница :) Для работы ЖКТ конечно лучше есть понемногу и раз 5-6, чем один раз, но много.
Питалась правильно. овощи, каши, хорошее нежирное мясо, никакого фастфуда и газировок.

автор, знание - сила!
читаем про гв, вместо бутербродов!
breastfeeding.org.ua/how/index.html
www.rojana.ru/content/

ребенку 2.5 месяца. прибавили норму.

а я заметила, что у мня от еды зависело количество молока..
када времени не было че нить приготовить, одни чаи гоняла с бутерами - мало молока...
сготовлю на пару дней, ем - дак прибавляется :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 19:07

Ирин, ладно у тебя мама, а у меня свекровь , такое чувство, что свинью отращивает :megashock: Ешь сколько хочешь, у меня как-то раз желудок взбунтовался, так я ни че есть не могла и почти сутки на одной воде-чае %) и нормуль все
ЗЫ это Марина)))Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 19:13

А я много ем, хочу потому что. Молока ттт много, а я худею, уже на 4 кг. меньше чем до беременности, доченьке 2 месяца.

Romanova
а я заметила, что у мня от еды зависело количество молока..

тоже было подмечено. но я ела столько, сколько сама хотела, да и ем сейчас...

Maksimkina
ЗЫ это Марина)))

я видела тебя в октябрятах. еще подумала на тебя. но не стала спрашивать. ;)

мама Аришки

ну я ж тоже не обжиралась просто иногда дни были на молоке и чае...
приходилось изыскивать время на готовку.

королевская
я видела тебя в октябрятах. еще подумала на тебя. но не стала спрашивать.

я тебя срзу там узнала просто ты там не пишешь сейчас совсем))) вот тут написала (пардон за офф)

Zezka

• многа
    я за время ГВ набрала 6 кило, блин.

королевская
кормлю 2 за кормление

ээээ... а как это по-русски? :) не поняла

S-Ulia
ээээ... а как это по-русски? не поняла "
груди за одно кормление.

королевская
груди за одно кормление

а зачем меняете так часто?! %)
грудь надо менять раз в 3 часа примерно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы