Тема закрыта

Причина: 0

кашель

Подскажите пожалуйста ребенок кашляет как будто першит в горле,ходили к врачу(педиатр) она говорит здоровый ребенок и что это от того что у нас появилось много слюней и поэтому у нас еще стали кулаки постоянно во рту. Но кашель то почему??? Появились небольшие сопельки. Он так же сказала все норм,аквамарис и деринат. Нам 2,5 месяца. Не знаю что и делать подскажите пожалуйста. В пт собрались к Лору.

да нормально все, ребенок еще не умеет глотать слюни, сопли и т.д. А их счас много, железы начинают работу во всю... Подкашливает, вот и все. Пройдет со временем. Ребенку то от этого ведь не плохо ;)

Нам 2 мес, тоже самое - сопельки, покашливает, почихивает, слюнки, пальчики во рту, но думаю это норма, т.к. ре спок. Растет и улыбается ). И вам желаю.

То же самое, нам 2,5 мес. Нам врач сказала, почихивает, слюнки, пальчики во рту, и то что еще сопельки засыхают, не все же можно убрать турунточкой, что-то остается. Хотя я даже врача вызывала, думала серьезное. Капаем аквамарис, и бывет ромашку, по 1-2 пипетки в каждую ноздрю.

Нам от кашля Эреспал прописывали, но я так и не давала. Всё прошло. У такого маленького много причин для кашля, необязательно воспаление.

talir
да нормально все, ребенок еще не умеет глотать слюни, сопли и т.д.

+10000
нам об этом педиатр сказала. не принимали никаких лекарств :)

Тоже слышала что ребенок от слюней может кашлять, если педиатр говорит что нормально, так не переживайте особо. Вот у нас бронхит ставят, но там и кашель такой, что слышно прямо как хрипит и при дыхании хрипит сильно. Вот, не уберегла я свою крошку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы