Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия на элевит

Всю беременность пила элевит и йодамарин,решила продолжить во время ГВ. У ляльки вылез диатез, не могу понять на что, все аллергенные продукты убрала из рациона, щечки все равно красные. Есть подозрение, что аллергия на витамины. У кого- нибудь было подобное? как быстро прошли высыпания после отмены элевита? какими витаминки пили вместо элевита?

сколько ляле? может цветет?

Я тоже пила его и нас вычыпало, может конечно и не от него, но тогда не знаю на что еще могло осыпать. Сейчас никакие витаминки не пью.

как может быть аллергия на элевит? это же не отдельный препарат, а комплекс витаминов и минералов так то.

Pliner
может цветет?

У меня у самой на него аллергия была во время беременности, лицо покрылось красными пятнами, пришлось на другие перейти

Ляле 3 месяца. Цветение уже было- прошло, это явно диатез.

Cherry7
Цветение уже было- прошло, это явно диатез.

значит не пейте ничего и ждите пока пройлет

я тоже во время беременности его пила, и тоже реакция на него не очень, потом на Витрум перешла

вполне может быть, мне он не подошел.

мне казалось элевит лучший
а вообще в 3 мес многих высыпает
расслабьтесь и все пройдет;)

Элевит многим не подходит)))) Я во время беремености не могла его пить))))

у нас точно так же - утром таблетка элевита, вечером красная попа у ляли))) не пейте, может у вас непереносимость поливитамин, тогда только смесь для мам можно

Я пила элевит во время беременности, пробовала начать пить его, когда малышу исполнилось 4 месяца. Это было в октябре. Начались высыпания. Препарат тут же отменила, а диатез остался до сих пор. Возможно, конечно, и не от Элевита, но тут так много народу на него жалуется, что это наводит на грустную мысль :-(
А еще я пила тогда витамин Д водный и тоже отменила сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы