Тема закрыта

Причина: 0

сколько вешать в граммах?

Мамочки, подскажите, пришло время ввода прикорма, педиатр говорит, что постепенно доводить до 130 гр в день (нам 6,5мес), другие источники говорят, что только 60-70 гр в день.. мозг плавится... :j_0013: так сколько вешать в граммах?

www.u-mama.ru/read/article.php Название такое же.

Нам в первый месяц прикорма рекомендовали довести до 60гр, во второй 90гр и в третий 120гр. сейчас нам 9мес лопаем около 120 гр.

:boom:
и правда, пасип!!! зрячий да увидит

а я не взвешивала- просто постепенно увеличивала порцию . Одни дети съедают эту норму, другим её много, а третьим -добавки подавай. Смотрите по ляльке, он подскажет сколько ему нужно.

Девочки, глупый вопрос, но все же... Как вы взвешываете? 10 гр это сколько? Чайная ложка или как?

1 чайная ложка около 5 гр.. вроде так если не ошибаюсь...

у меня 50-ти грамовая стопка и 100гр"стопарик", ориентируюсь примерно по ним...
а теперь уже знаю примерно сколько в пиалке...

Спасибо за подсказки!

девочки, я правильно поняла, что в 7 -8 месяцев практически 2 кормления уходят?

а я все на весах взвешиваю, купили кухонные электронные...
в начале че под руку попадалось. все взвешивала

Кате_ринка
2 кормления уходят?

Это старинный метод прикорма, когда грудные кормления заменяются. Вы вводите новые вкусы, которые ребенок заедает привычным грудным молоком.
Другое дело, что некоторые, например, мой сын, съедают 100 грамм овощного пюре, а потом грудь два раза соснут и досвидос.

Аня Касюкова
Это старинный метод прикорма, когда грудные кормления заменяются. Вы вводите новые вкусы, которые ребенок заедает привычным грудным молоком.
Другое дело, что некоторые, например, мой сын, съедают 100 грамм овощного пюре, а потом грудь два раза соснут и досвидос.

мы, к сожалению, на ИВ, поэтому вопрос о граммах так актуален.. овощи заедаем смесью, а ее нельзя ведь есть в неограниченных количествах как грудное молоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы