Тема закрыта

Причина: 0

сравните эргорюкзаки

не отсылайте меня в сообщество слингомам и слингодеток плиз.. там задала вопрос - но реакции ноль... полтора человека там общаются... может здесь есть владельцы рюкзачков амаэру и айлавмам.. именно они интересуют (эрго и ямо прошу не беспокоиться)
сравните плиз по качеству, функциям и другим параметрам рюкзачки айлавмам и амаэру? кто пользовался, пробовал, щупал оба? как они вам?

У нас Амаэру,про второй первый раз слышу..... Своим я довольна,даже очень. Сейчас на улице не таскаем,но дома,особенно когда ребенок болел и с рук не слазил,просто спасение

оба не щупала, но вот уже с весны щупаю амаэру - полностью удобен мне, все в нем олтично сделано, на радость мне - очень помогает. Вы лучше задайте вопросы более конкретные владельцам рюкзаков.

А я как раз недавно I LOVE MUM купила! Качество отличное, дизайн классный, удобный очень, я в восторге! Правда амареу не трогала, поэтому сравнить не могу.

я трогала и пробовала коалакери (брала на прокат) - мне не понравился, жетский, на лямках застежки неудобные.
потом долго выбирала (по инету, в живую чота нигде ничо нет), купила амаэру и оч довольна.
удобный, красивый, мягкий, складывается классно (я его одно время на поясе как поясную сумку таскала, он приспособлен, чтоб руки не занимал).
покупала чуть меньше года назад, а этого ай лав мама тогда вообще чот мне нигде не попалось, первый раз про него слышу.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 17:31

Мерила оба рюкзачка, правда уже с большим дитем и удалось только сам процесс одевания отследить... Никкой разницы не заметила, т.е. каких-то явных плюсов-минусов, особенностей не выявила. Но думаю, что их только в ношении можно выявить, у меня нет такой возможности)

Ай лав мам просто относительно недавно появились. Осенью по-моему. Но это не значит, что они чем то хуже :) мне кажется, что все они примерно одинаковые, хорошее подобие дорогих эрго. Поэтому я на дизайн смотрела. И очень рада, что качество не подвело!

Когда я сравнивала, существенных отличий не увидела. Используем Амаэру, я и сейчас с ним выхожу на улицу, коляску берем очень редко. у Айлавмам расцветки поинтереснее. Зато Амаэру можно "в живую" посмотреть.

Ай лав мам тоже можно посмотреть и померить. У нас в городе их диллер есть. В обьявлениях посмотрите.

у меня тоже амаэру, им очень довольно, один минус - капюшончик - плохо от ветра закрывает, мой вообще существо нежное, когда ветер сразу плачет. но рюкзаком я очень довольно.

а как амаэру сворачивается (складывается) на поясе? какие то там спец приспособления есть? может фото кто то покажет? а айлавмам так не свернуть? расцветки и правда у айлавмам поинтереснее

Не знаю, что имели ввиду про сворачивание на поясе амареу, но только что попробовала свой - просто спустила вниз и сзади лямки крест на крест, не одевая на плечи. Что то типа сумки на поясе получилось.:)

он сворачивается трубочкой и застегивается на спец пуговку, в оез-те ниче не болтается и не мешаеть

у меня амареу очч нравится :)

А вы приходите на слинговстречи и принести кого-нибудь попросите. Амаэру у многих есть, айлавмам точно есть у одной мне знакомой девушки, она приносила его в Карнавал на встречу, он мне не очень понравился - но похоже это был не самый последний релиз, модель Саша как я домысливаю, а другие (новые) - аналог Эрго бэби керриер, как гордо пишет сам производитель Айлавмам. ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы