Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь принимает успокоительные?

Девочки, подскажите, что можно принять из успокоительных кормящей маме? Только чтоб действенное. Новопассит - нельзя по инструкции :(

валерьянка ) глицин )

травки заварите - мелисса, мята.
тот де новопассит возьмите - какие там травки в состав входят и заварите себе их , только не крепко.

пустырник в таблетках

dianИЩa

Дашенька :)

самые нервные мамы собрались столько советов сразу )

Ксенчик
самые нервные мамы собрались

наоборот)))
отрастившие дзен на успокоительных

Ксенчик
валерьянка ) глицин )

Дашенька :)
травки заварите - мелисса, мята

dianИЩa
пустырник в таблетках

И помогает?

мелисса иногда снижает лактацию

dianИЩa
отрастившие дзен на успокоительных

ещё вспомнила успокоительное - йога ))))
самой бы заняться надо, а всё никак...

Аноним
И помогает?

а чего, так просто написали, да? )))) помогает )) кому что, кому как, но помогает )

Я советовалась с микро-педиатром, можно валерьянку в таблетках, ни каких спиртовых растворов, только все на водной основе пион, пустырник.

Ксенчик
а чего, так просто написали, да?

ну просто я очень нервная :y_0020:

Аноним
И помогает?

мне - нет
ничего из вышеуказанного
кроме устранения проблемы
в том смысле, что вроде как снижает порог чувствительности эмоциональной, но мне не нравится:)
поэтому уже года три не пию ничего, чтобы "успокоица"

тоже интересно!

Аноним
И помогает?

ХЗ должно по идее

оптимистка :)
мелисса иногда снижает лактацию

думаю все зависит от кол-ва.

Персен

Аноним
ну просто я очень нервная

Да вы не одна такая сегодня тоже пойду че нибудь покупать :)

еще вышивание крестиком, теплое молоко, ванна и успокоительными трафками, идействительно

Ксенчик
кому что, кому как, но помогает )

1,5 года назад принимала пустырник и валерьянку "лошадиными" дозами (просто надо было успокоится, не беременная была) - не помогало!! Посмотрела по телеку передачу "Частный детектив" (вроде так название)-там расказали, что фирма "Геппократ" Самарская область (правильно хоть написала) выпускает пустырник и валерьянку, а в состав какая то бормотуха входит, а вовсе не валерьянка и пустырник. У меня муж подходит к шкафчику на кухне и достает мои успокоительные - кошмар!! - эта фирма!!! :=-O: А столько выпила этой ерунды!!! Больше не стала пить и сама успокоилась.
Мало ли будете употреблять-посмотрите -чьё производство - мало ли на складах где завалялось и до сих пор продают

katerinkaru

%) ну и ну... но неудивительно

katerinna
вышивание крестиком

не, этим уже не поможешь

Спасибо всем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы