Тема закрыта

Причина: 0

Ляля и Автокресло

На шкафу уже давно пылится Подаренное Автокресло с 6+.. (0-18кг). Вот все думаю, когда ж его пора будет применять по назначению!
Обязательно ли условие, чтоб дите сидел уже во всю сам, прежде чем в автокресле катать. Большая ли нагрузка на позвоничник?
И как, нравится ли деткам в нем кататься?!

если автокресло по категории возможно использовать с рождения, то можно использовать с рождения:)

Eva_Nata
Обязательно ли условие, чтоб дите сидел уже во всю сам, прежде чем в автокресле катать. Большая ли нагрузка на позвоничник?

нет, если это специальное крсело, подходящее для ребенка данного возраста

www.au-avtokreslo.ru/group/0-1.html
типа такого?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 16:32

Eva_Nata
0-18кг

обычно с рождения пользуют, странно что 6+ написано
мы в таком ездили с рождения и пока влезали, мес до 10
потом пересели в категорию 9-18

dianИЩa
www.au-avtokreslo.ru/group/0-1.html
типа такого?

Да именно, такое!

Тоесть пора прокатиться.. )))

если 0-18, то с рождения можно
Если 9-18, то попозже:)

Eva_Nata
Тоесть пора прокатиться.. )))

уже полгода как пора, если действительно 0-18

а я то и не дочитала и не досматрела..
Только сейчас достала со шкафа ))) 0-18 кг )

боюсь спросить,а до этого Вы как ребенка возили? :=-O:

В переноске... )) хотя туда он уже еле-еле влазит )
Но чаще теперь на руках, понимаю. опаснооо.. но было пока без вариантов

Eva_Nata
но было пока без вариантов

ну-ну %)

Eva_Nata
но было пока без вариантов

интересно это как?
лучше на руках, чем почитать внимательно про кресло? ;)
по теме - мы в 0+ (0-18) ездили со старшей до 7-8 мес, с младшей до 7), потом пришлось в след категорию пересесть, ибо в это не влазили. (можно было конечно другую марку/модель купить этой же категории, но мы чот решили не тратиться еще на пол года на новое)

Меня просто очень смущает ТО что написано - от 0 до 18кг. Просто даже сделав позицию полулежа, ляля как будто сидит.. А сидеть низя неокрепшему ребенку.. и так долго и на кочках.. Не знаю, меня и щас все еще смущает поза ляли в кресле - СИДЯ! ведь он сам еще не сидит.. ВОт и интересуюсь, что об этом говорят врачи или знающие люди.. И по опыту у кого как?!

дак вы ж не сказали модель креслаСообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 20:34

Eva_Nata
. Просто даже сделав позицию полулежа, ляля как будто сидит.. А сидеть низя неокрепшему ребенку.. и так долго и на кочках.. Не знаю, меня и щас все еще смущает поза ляли в кресле - СИДЯ! ведь он сам еще не сидит..

В кресле ребенок не сидит. Упор идет на всю спину, а не на попу.
Он у вас как на руках ездит? строго поперек колен лежит? Тоже ведь с упором на всю спину, но голова повыше попы?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы