Тема закрыта

Причина: 0

Пришлось прекратить ГВ, а молока много

Пришлось прекратить ГВ, а молока много. Не сцеживаюсь, а просто разминаю грудь. Уже больше недели прошло, а молоко не уходит. Прекратила ГВ из-за кровотечения, врач сказала, что наверное гармоны прыгают. Ребенку 10.5 мес

может еще проконсультироваться...и кормить дальше?

а какая связь с ГВ? %)
в общем - если у вас грудь не барабанит и все в порядке, то ничего делать не надо, а просто ждать. Оно может и через месяц уйти, может через полгода, у всех по разному.

Рыбка 86
что наверное гармоны прыгают

а убедиться с помощью анализов сначала? сцеживайте по чуть-чуть. просто видимо лактация в разгаре у Вас. :(

Бесплатно гормональный анализ не сделать, врач даже на УЗИ направление не дала, а с деньгами временная проблема и достать негде :(

Рыбка 86
а с деньгами временная проблема и достать негде :(

и вы решили что догадки врача - это основания для прекращения гв? у вас есть деньги на смесь? так то ре необходимо еще это, помимо взрослой пищи.

Рыбка 86
на УЗИ

рублей 700 нужно на анализ
имхо, ищите деньги на узи - кровотечение - это не шутки, и гв тут не причем мне кажется

Дашенька :)
у вас есть деньги на смесь?

Смесь вообще не едим, кифир и прикорм. Думаете лучше дальше кормить грудью??? Кровотечения больше нет!!!

Рыбка 86

я не могу вам сказать как лучше для вас, для ребенка мало

Рыбка 86
кифир и прикорм.

в этом возрасте
а вам нужно не догадками заниматься - а выяснить точную причину кровотечения, для этого анализы и узи нужны, я бы нашла всегда деньги на такое, тем более если стоит вопрос и вашего здоровья и ребенка.

Рыбка 86
Смесь вообще не едим, кифир и прикорм.

и вы считаете, что этого достаточно для 11 мес. ляли.? в таком возрасте либо смесь, либо ГВ - является ОСНОВНОЙ едой, а всё остальное лишь знакомство с пищей.

Дашенька :)
а вам нужно не догадками заниматься - а выяснить точную причину кровотечения, для этого анализы и узи нужны

+100

Спасибо большое, девочки. Буду решать проблему, и наверное продолжим кушать титю. Вообще-то моя мама и свекровь в голос говорят, что кровотечение бывает у каждой второй и не стоит париться :)

Селина
и вы считаете, что этого достаточно для 11 мес. ляли.? в таком возрасте либо смесь, либо ГВ - является ОСНОВНОЙ едой, а всё остальное лишь знакомство с пищей.

Наш сынуля-кабанюля ест все, что не приколочено с 5-6 мес. и каши, и пюре, и суп, и творог, хлеб, печеньки... У нас мес с 8 титя стала приятным дополнением к засыпанию, ну и, если дома, так для душевного равновесия. Если мы где-то, то титю даже не просит...

Рыбка 86
что кровотечение бывает у каждой второй и не стоит париться

ну вот это уж фигня полная! париться может и не стоит, а причину выяснить - очень даже.

Рыбка 86
кровотечение бывает у каждой второй и не стоит париться :)

вот это ерунда, срочно идите выясняйте причину.

Рыбка 86
с 5-6 мес. и каши, и пюре, и суп, и творог, хлеб, печеньки...

может ре и ест это все, но это не говорит о готовности ЖКТ эту пищу переваривать и не говорит о том, что ребенку этого достаточно для полноценного развития.

Рыбка 86
Наш сынуля-кабанюля ест все, что не приколочено с 5-6 мес. и каши, и пюре, и суп, и творог, хлеб, печеньки...

готовьтесь вас сейчас помидорами забросают! я первая Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 16:41

Olga-dk
готовьтесь вас сейчас помидорами забросают!

нет просто тихо покрутят пальцем у виска %) %) %) %)

Olga-dk
готовьтесь вас сейчас помидорами забросают!

Точ точ....местное население за ГВ и убить может

Рыбка 86
что наверное гармоны прыгают

а как это - наверное ? он что обследования не назначал. И вообще , по -моему -ГВ само по себе ,является профилактикой кровотичений- матка постоянно сокращяется, нужно искать причину в другом. Спираль не ставили?Сресс ? Тяжести не поднимали?

Рыбка 86
Наш сынуля-кабанюля ест все, что не приколочено с 5-6 мес. и каши, и пюре, и суп, и творог, хлеб, печеньки...

:w_0048:

lya_sya
Спираль не ставили?Сресс ? Тяжести не поднимали?

Только собиралась, завтра на УЗИ поеду, может это эндометриоз

у моей подруги недавно было кровотечение после простуды- врач ей сказал ,что у женщи гормональный фон хрупкий может сбиться

Рыбка 86
Только собиралась, завтра на УЗИ поеду, может это эндометриоз

знаете ,часто со спиралью мес. обильнее...И если есть кровотечения не ясного происхождения , лучше подождать .

Olga-dk
готовьтесь вас сейчас помидорами забросают! я первая

я же не говорю, что это все мы ели в 5-6 мес, начали с овощей и каш, все вводили постепенно. Вообще-то в 11мес у ре должно быть только одно грудное кормление(судя по книгам). Ре нормально развивается, ест все это с удовольствием, хорошо какает, с кишечником проблем нет. Так что я такого нездорового делаю??? Неужели я такая одна???? У остальных что ли ре ест 100 гр каши и допивает гр молоком??? Мой вот после еды грудь сам не брал!!!! Кошмар, это когда борщем в 4 мес кормят, как делала бабушка моего мужа. А вы в меня помидорами..... ;)

Рыбка 86
Вообще-то в 11мес у ре должно быть только одно грудное кормление(судя по книгам)

он ничего не должен он либо хочет либо нет ;)

Рыбка 86
А вы в меня помидорами.

у вас просто так написано, будто ляля мелкая все это съедает в день :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы