Тема закрыта

Причина: 0

месячные.... где они???

%) мамочки! всем привет! кто нить сталкивался с такой проблемкой... или даже проьлемой! уже больше года нет месячных , малышке 7 месяцев! и все нет месячных и нет!!! уже вроде и живот крутило и соски болели думала все начнутся... и ни как!!! у кого как было? если не секрет поделитесь!
Растите все здоровенькие и послушные-)))

у некоторых мам на протяжении всего периода ГВ нет месячных )) я бы радовалась на Вашем месте, меня месячные задолбали уже

на ГВ?

начались ,когда дочке было 9 мес

Sofiika
малышке 7 месяцев! и все нет месячных и нет!!!

завтра сыну 9 мес

Sofiika
месячных и нет

у меня первые м-ные начались, когда ребенку было 1г 7мес 10дн ;)
полное ГВ, никаких проблем со здоровьем ттт

у меня месечные были когда ребенку три месяца было, потом в шесть потом в 9 и после этого каждый1 месяц, вот чичас опять жду , но ведь у каждого организм свой следите за ним, а если сильно переживаете сходите ко врачу

да на ГВ!

У меня первые месячные в год ребенкиных начались, причем день в день..И как раз ГВ закончила в этот день..Никаких проблем..Я и не задумывалась над этим, т.к. знаю, что при ГВ может вообще их не быть..
Не паникуйте, все ОК..Сходите к гинекологу для профилактики и собственного успокоения...

ну поспокойней стало! а то из близкого окрудения у все пошли через 3 месяца и далее каждый месяц. успокоилась! -)) ;)

У меня чезез 11 мес., бывает и дольше. проблемы в этом не видела

Sofiika
да на ГВ!

хм, мы тоже на гв. Нам 1,5 нет месячных. У подруги доче 1, 8, тоже мес. нету. Радуйтесь!

с месячными спокойней

а я в печали..позавчера пришли, надеялась не будет подольше. ре 11 мес.

mamooka

да же не знаю поздравлять или нет :=-O: :)

почему проблемы, вообще то это норма при гв не месячных...у меня почти 3 года не было....потом один раз случились и опять забеременелаааа:))..ща доче 1.1 пока нет
красотаааааСообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 14:55

в 1,3 г первые признаки менстр были, щас вот жду, что дальше будет
радуйтесь автор, без менстр лучше чем с ними, а забеременеть все равно можно - если это нужнго

год и 10 детям, нету месячных. Экономлю на прокладках

У моей подруги сыну 1,5 года досихпор нет месячных, счастливая. У меня в 8 дочкиных пошли.

Sofiika
да на ГВ!

лактационная аменорея в поисковике забейте любом...

это норма. С первым пока кормила (до 1,5 лет) так и не было, как перестала, сразу пришли. Со вторым (1,1) кормлю, тоже пока нет и очень удивлюсь если появятся.

Nattta
вообще то это норма при гв не месячных

никакая ни норма! у меня через 1,5 месяца после родов пошли мес. тоже ГВ

Ксенчик
у некоторых мам на протяжении всего периода ГВ нет месячных ))

+1

evo4ka
никакая ни норма! у меня через 1,5 месяца после родов пошли мес. тоже ГВ

то есть, если у Вас месячные рано пришли, то и у всех так же должно быть? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы