Тема закрыта

Причина: 0

Кроватко-комод - 2 в 1 - кто знает, где?

Вот такую штуку хочу...
Знаю, что где-то есть :)
Но вдруг кто-то на форуме точно знает, где?
Заранее спасибо!

вчера на этом сайте рекламу и видела

видела на e-kolobok.ru но давненько уже...

А мы заказыали в "Папа может" в г.Березовский. Комод потом снимается и получаетя диванчик на 1м65. Если надо, то могу фотографию выложить. от 8 до 12 цена, в зависимости от комплектации. сверху раскладной пеленальный стол.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 12:58

видела точна такую же на Черняховскго,82. Где оптовые склады. Только цвет был не белый. А светло коричневый.

Мы покупали в интернет магазине вот такую
www.anfiska-shop.ru/groups/208__p2.php

Спасибо, пойду изучать :)

Если кто пользовался - удобно?
мне в осн. для экономии места хочется ,т.к. мелкое дите поселиться в спальне и ставить и комод, и кровать не оч. хочется...

А интересно, на заказ не проще сделать такую кровать? чтобы и цвет нужный, и размеры...

Викапика

А координаты еще можно места, где заказывали?

МышЪ
Если кто пользовался - удобно?

мне очень нравится.все рядом и удобно. покупали также

МышЪ
для экономии места хочется

МышЪ

в личку написала. Там можно подобрать размеры и комплектацию. Это папа у нас сильно выпендрился.

МышЪ
Вот такую штуку хочу..

ИМХО - неудобно. раздельные кровать и комодж можно всяко переставлять, а это есть как есть. Даже к стене другим боком не придвинешь.

1. ее не покачаешь
  2. ребенок подрастет, будет, находясь в кроватке, выкидывать все с комода и из комода ;)
    ну и потом - ты думаешь, дите будет спать в кровати? ;) ИМХО лучше купить комод и одолжить люльку на первое время. А там определитесь

У нас дочке нравится там спать, она там с трех недель спит - ей все время надо много места, она руки раскидывает, и в люльке неудобно. Каждый же ребенок - индивидуален.

котёнок™
ИМХО - неудобно. раздельные кровать и комодж можно всяко переставлять, а это есть как есть. Даже к стене другим боком не придвинешь.

1. ее не покачаешь
  2. ребенок подрастет, будет, находясь в кроватке, выкидывать все с комода и из комода
    ну и потом - ты думаешь, дите будет спать в кровати? ИМХО лучше купить комод и одолжить люльку на первое время. А там определитесь
  1. зачем переставлять, если я подбираю сразу под конкретную комнату? :) там вот какой есть угол под детскую мебель - такой и есть :) от возможности перестановки мебели он точно не поменяется... кстати, имеющиеся отдельные комод и кроватку мы как воткнули 5 лет назад в детской - так они и стоят :) никто не двигал их никуда...
  2. почему не покачаешь? там есть кровати с таким же маятниковым механизмом... ну и - на первое время люлька, а потом - не использовали мы это качание в кровати почти
  3. а что помешает подросшему ребенку выкидывать вещи из стоящего отдельно комода? :) с комода - так там пеленалка должна быть; ребенок подрос - пеленалку убрали, что там скидывать? ну и - у нас там не столько места будет в спальне, чтобы отдельный комод ставить через неск. метров - т.е. в итоге мы будем иметь ту же связку "комод-кровать", но по габаритам ненужно-огромную (а возможность все скинуть с комода останется...)

Викапика
в личку написала

Спасибо!
только с почтой к-то проблемы, надеюсь что попозже все наладится и я получу письмо

угу, оказалось, что мое письмо Вам раза 4 ушло.

котёнок™
ты думаешь, дите будет спать в кровати?

именно потому, что не уверена, хочу минимизировать кровать :)

котёнок™
ИМХО лучше купить комод

комод есть
я пытаюсь убить 2х зайцев - сделать более удобную мебель и сделать так, чтобы она по цвету не отскакивала :) т.к. спальня одного цвета, комод-кровать имеющиеся - другого..... Если по цвету не подберется кровать-трансформер - то и не буду заморачиваться... Но потом выяснить, что кроватка нужна, а ставить придется нашу здоровую - места будет вообще мало :( (а у нас здоровая можгинская кровать - собсно, Аня там так и спит до сих пор, как на диванчике :))

МышЪ
зачем переставлять, если я подбираю сразу под конкретную комнату? ну, мы за 2 года лялькинсокй жизни в нашей спальне переставоляли все раз 5

МышЪ
что помешает подросшему ребенку выкидывать вещи из стоящего отдельно комода? если он сильно отдельно - то расстояние:)
Ну я ж не знаю, как У ВАС в комнате и в привычках все:) я написала с точки зрения СЕБЯ, как и все здесь:)
у нас, кстати, спальна 9м", так там вообще комоде нет купили икейские мягкие полки и повесили:) где-то в год уже убрала за ненадобностью, вещи переехали во Владькин шкаф:) а кроватка Дашина вот стоит до сих пор.

Викапика
А мы заказыали в "Папа может" в г.Березовский.

А не подскажете координаты?! Тоже очень понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы