Тема закрыта

Причина: 0

ляля ночью плачет и пукает

Вот и думаю-какая еда виновата? Завтракали овсянкой и творожком, обедали тыквой с мясом, фруктовым пюре, ужинали гречкой, на ночь сися (сама ничего газообразующего не ем). Нам 8 месяцев. Неужели от гречки такой эффект?

ну видимо несварение какое-то.

мама Аришки
. Неужели от гречки такой эффект?

Мне кажется она просто переела. Зачем утром каша и творог вместе? Разделите.

Дамиана
Зачем утром каша и творог вместе? Разделите.

150 гр. каши и 50 творога

Дамиана
Мне кажется она просто переела

точно! :=-O: :=-O:

мама Аришки
150 гр. каши и 50 творога

На завтрак каша. На обед-мясо, овощи, на ужин-творог с пюре. К примеру. У вас же еще грудное молоко

вы поросенка на откорм готовите чтоль???
это очень много еды для 8 мес ребенка, половину надо убрать и заменить титей, или запивать титей после еды, тогда не будет таких проблем.
Моя в этом возрасте почти одну титю ела и таких проблем никогда не было.

а с зубками это не связываете? у нас зубы режутся и тоже так же - ночью плачет и пукает.я думаю что у нас из-за зубов... лялька на ГВ, а ем я как обычно...

Мама Эмильки
а с зубками это не связываете?

если б не пукала, тоже подумала б, что зубки.

:) ну каждый ребенок индивудален - может у наших такая реакция...у вас зубки уже есть?просто у нас это началось неделю назад одновременно со слюнями и чесанием десен.еще стал много срыгивать...

мама Аришки
тыквой с мясом

мама Аришки
Нам 8 месяцев

мясо рано начали давать, недостаточно ферментов для его быстрого переваривания

adelisha

Странноватая табличка... у меня совсем другая схема. На баночках даже написано-мясо с 6 мес. (для искусственников), а кто на ГВ, с 7-ми.

мама Аришки
На баночках даже написано-мясо с 6 мес.

на баночках пишут умные маркетологи, что бы планы по продажам выполнять, им на вашего ребенка-тьху с высокой горы...а табличка как раз не странная... ;)

Мама Эмильки
у вас зубки уже есть?

зубки 4 дня назад вылезли (2 нижних в один день)

мне кажется,что если вы и раньше так питались и никаких нарушений не было, то все таки зубки...

мама Аришки

Странноватая табличка... у меня совсем другая схема. На баночках даже написано-мясо с 6 мес. (для искусственников)

ага, а с пюре с 4 мес - и что - давать? нет сейчас разницы между ГВ и ИВ по прикормам

Мама Эмильки
мне кажется,что если вы и раньше так питались и никаких нарушений не было, то все таки зубки...

расстройство жкт может случится не сразу, а после серьёзной нагрузки, т.е. через какое то время.

как в анекдоте "наверное, пирожком отравилась" %)
и смех и грех. Откуда в 8 месяцев столько всего?
овсяная каша, мясо?

Дашенька :)
расстройство жкт может случится не сразу, а после серьёзной нагрузки, т.е. через какое то время.

и табличка не странная, а очень даже хорошая ))

вообще до 9-10 мес (а то и до года) прикорм нужен не для утоления голода (для этого есть смесь или ГМ), прикорм нужен, что бы ЖКТ ребенка начал готовится к переходу на общий стол, здесь лучше недодать, чем перегрузить, куда торопиться-то???

мама Аришки
Странноватая табличка...

да во всемирной организации здравоохранения вообще странные чуваки работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы