Тема закрыта

Причина: 0

плач

девочки, сижу уже реву, ребенку 3 мес, два дня назад поставиди прививки в ножки, конечно был капризный но сегодня часов с 6 дико плачет, успокоится на минуту и опять, потом уснул уж от усталости , щас проснулся и тоже самое, толком даже ест, орет дико, температуры нет, я уже сама сижу реву т к не могу понять что с ним?

Нам так поставили прививку с первым, тоже в 3 мес. Я всю ночь не спала, он просто не замолкал ни на минуту у меня, и спал только на руках. А днем я все ходила и качала его на руках и танцевала с ним, ничего, ему понравилось, потом только привык маленько

но сегодня уже третий день просле нее, первые и то не так было

У меня тоже после прививки, поставленной в три месяца плакал, сильно начал реветь только на третий день - сначала даже подумала, что такая реакция на зубы (которых и в помине не было), оказалось точно на прививку. Плакал не переставая целый день...К вечеру должно пройти! Сама-то уж не плач! :)

у нас так же,прямо рев гремучий. и грудь не берет,ничего не надо. я в коляске дома катала,там и уснул ребенок. на следующий день все ок.

Мусёнок87
но сегодня часов с 6 дико плачет, успокоится на минуту и опять, потом уснул уж от усталости

Мусёнок87
уже сама сижу реву т к не могу понять что с ним?

педиатр? позвоните, считаю реакция раз такая надо предпринимать какие то действияСообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 11:20

mamooka
позвоните, считаю реакция раз такая надо предпринимать какие то действия

ее смена еще не началась, как начнется конечно позвоню, у нас еще массажистка она педиатр из 14 рд, посмотрит его может что скажет

маме валерианки выпить, и конечно педиатра на дом, выздоравливайте!

это что за прививку вы ставили? нам тоже три месяца - вот пойдем ставить

Нам врач говорил, что если у лялик будет капризным после прививок, дать нурофен (он обезбаливает), т.к. прививки болявые, даже если не будет температуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы