Тема закрыта

Причина: 0

Мы маленького роста. Переживаю очень. А вы?

В 8 месяцев мы 65 см. и 7600 гр. В голову лезут всякие мысли... старший в ее возрасте был гигант 72 см. А как у вас? Успокойте что ли!

Оль ну ты сравнила девочку и мальчика, тебе что доча гигант нужна :) У меня Ксюха от Семы тож отстает аж на 2 кг но я только радуюсь этому, причем она у меня больше родилась по росту и по весу Семы. Но потом не так как он набирает и по 5 см в месяц не растет, ну все разные и она девочка, а он парень, сын ИВ был доча ГВ, это тоже влияет.

так у вас девочка :bear:

мы били 63-65 см. это разве мало? по таблице в пределах нормы.

посмотрела книжку мы в 5 мес 65 сантимов были, а в 8 мес 72, а сейчас 80 см :) тож девочки, но мы с мужем сами не маленькие, я 170 ростом, муж 185 ростом

Не помню рост ребенка в этом возрасте (карточка в поликлинике), но с 3 лет стоим на учете у эндокринолога в эндокринологическом центре Сейчас нам почти 15 лет, рост 1,45 (мальчик). никагого лечения не проводим, лишь раз в год- полгода сдаем на гормоны. вроде бы все в норме, прирост ежегодный по среднему, но было отставание в более раннем возрасте, прозевали. Может Вам стоит проконсультироваться у эндокринолога если вас это беспокоит.

ЛеТа

Таня, поздравляю с дочей. Вам сколько?

Волька
В 8 месяцев мы 65 см. и 7600 гр

ну нас как мин уже 2, нам тоже 8 мес. рост 67, вес 7645.

mamooka
мы били 63-65 см. это разве мало? по таблице в пределах нормы.

в пределах нормы по их нему это 69

нам 1,4 г рост где то 80 см, нормальная не высокая девочка, мальчики см на 10 выше нас.

Волька
Таня, поздравляю с дочей. Вам сколько

спасибо, нам 5

Я тож вся на изжоге... 7 месяцев а мы 65 см.... педиаторка сказала что не критично но мал....(мальчик у мя).. назначила витамины пить... :(

А мы не переживаем :)мы и роста маленького -10 месяцев - 67 см. и весу 6700 (задохлики), тоже девочка) но пьем элькар (причем обе-я для поддержания тонуса, а то бех кофе совсем уже умираю)-нам врач прописал и креон.

Мы в 4 месяца весили 7 кг, рост 65 см))))

расслабьтесь а.
у меня обе дочи были маленькие и худенькие до 1,5 лет примерно.
щас обе выше сверстников (не всех но многих).

мы в 4 мес. 7 кг и 65 см ;)

Я так поняла, что автор просила поддержать, так как переживает нормально ли это, а не говорить

Irina.
Мы в 4 месяца весили 7 кг, рост 65 см))))

Irina.
мы в 4 мес. 7 кг и 65 см

:)

Волька
В 8 месяцев мы 65 см. и 7600 гр

Моей доче 9 мес мы 68 см и 6900 гр. - сначала переживала,а сейчас нет. Ну в кого ей быть большой-все у нас маленькие и доча получилась миниатюрная.

я тоже думаю, что дело прежде всего в родителях - если вы с папой не крупные - то и беспокоица не о чем
у меня у подруги у дочки и недовес и недорост - она не парица, потому что они с мужем сами небольшие
а у нас наоборот с рождения и перевес и перерост мощный - нам врачиха даже еду жестко сокращала - мы тоже не парились, т.к. мы с мужем оба крупные
так что не парьтесь :) - если тока вы с мужем не баскетболисты

эльфочка
Я так поняла, что автор просила поддержать, так как переживает нормально ли это, а не говорить

это как в темах а-ля "Нам год, а мы еще не ходим" обязательно кто-нить да скажет "А мой в 8 месяцев уже ходил"

StiX это как в темах а-ля "Нам год, а мы еще не ходим" обязательно кто-нить да скажет "А мой в 8 месяцев уже ходил"

Тешат своё материнское эго :dance2: по теме-автор, мой сынуля с вашей дочей в один день родились, в 8 мес рост 66 см,(родился 48 см) вес 8600, хотела запереживать, а педиатр сказала, что в маму пошёл(я 158 см, папа наш 178),только старая медсестра сказала, так это же 2-ой коридор В 8-10 мес детишки вырастают, а весе не очень прибавляют, ну и скоро лето впереди.... солнце... вырастут ещё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы