Тема закрыта

Причина: 0

Курение и ГВ

Как сказывается курение н ГВ, и на ребенке? :(

отрицательно!! %)

Понятно как -плохо! Ребеночка пожалейте. :(

Дак я и не курю, пытаюсь подруге доказать, а она говорит ничего страшного, хотелось бы ей каких нибудь страшных фактов рассказать, может у кого есть оные??!!

lorA1210
хотелось бы ей каких нибудь страшных фактов рассказать

своих мозгов не вложишь, занимались бы вы своей семьей лучше...

Обсолютно две не совместимые вещи! :(
Хотя если вам пофигу на здоровье ребёнка! Курите %) :(

%) %) %) %)

есть страшные факты. На ребенке это может отразиться очень плачевно. может быть не сейчас, но в не долеком будущем может очень даже сильно отставать по развитию своих сверстников. И не сказать что умным. Вам это надо? Каждый родитель ведь хочет, чтобы ребенок был умным и перспективным в нашей не легкой жизни и стране. :( :) Да ина здоровье может отразиться. Конечно может все и обойдется, но лучше не рисковать.

у меня соседка курит с 14 лет. первому сыну 8лет,второму 3 года на днях бедет,она курила всю беременность и во время кормления грудью,и с первым сыном и со ворым. фуууууууууууу но че самое интересное дети ни разу в жизни ни чем не болели ну вот как так!?у меня это в голове ни как не укладывается.

Спрячусь, чтоб не съели, но у меня несколько детей, сама заядлый курильщик( и не горжусь этим нисколько), покуривала в беременности, и во время ГВ,да и сейчас смолю как паровоз (бросать не хочу, если что).
Так вот никак не скажу, что от того, что я курю, я плохая, не думающая о детях мать.
Ну , закусайте меня!
Исправила ляпсус, видимо, никотин на мозг всё таки влияет... Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 13:08

Ну это они сейчас не болел,а потом кто даст гарантию ,что всё будет хорошо?? Как говорится подождём отдалённых результатов.

Не рискуйте детьми. Это же ваши частички :)

а зачем кусать то? ведь это право каждого.мы ж все же не дети маленькие,у каждого своя голова на плечах есть. я согласна что от курева не зависит какая мать......

блин что сказать хотела-забыла.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 00:01

ну да,гарантий нет. поживем увидим. ведь все равно след это оставит.

мышь белая
Спрячусь анонимно

lorA1210
пытаюсь подруге доказать

у подруги своя голова на что дадена??

lorA1210
хотелось бы ей каких нибудь страшных фактов рассказать

с какой целью? ...ей поди не 15 и она вкурсе всего...выбор для себя сделала ....а вот такие "доброжелатели" раздражают... лучше надейтесь что у её ребенка было всё хорошо.... вы же сейчас с нетерпением ждете какого либо диагноза у ребенка, чтобы вовремя потрясти пальчиком со словами "я же говорила" ...фу

lorA1210
пытаюсь подруге доказать

а смысл ей доказывать это?????????? Пусть курит если она так хоче,т это ее дети и ее здоровье

У моей курящей приятельницы, девочка в 9 лет со мной знакомилась 3 раза, очень плохо читала даже по слогам.....Курение сильно влияет на память....

Чипа

Чипа
своих мозгов не вложишь, занимались бы вы своей семьей лучше...

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы