Тема закрыта

Причина: 0

Пиво можно???

Девочки пиво можно (маленечко) маме кормящей? Пиво вообще не мой напиток, никогда не страдала по нему, а сейчас хоть убей таак хочется... что же делать? может мне нехватает чего? А Вы как позволяли себе???

там газы, малыш потом будет сильно плакать из-за коликов :( Лучше бокал красного вина ;)

Irina.
Лучше бокал красного вина

• 1 Я вино иногда позволяю (полбокальчика). полет нормальный ;)

Пила пару раз, когда кормила. Никаких газиков у ребенка не было

Irina.
бокал красного вина

а вот как раз таки от него, голова болела

я один раз выпила стаканчик, малява потом всю ночь беспокойно спала, е стала больше пить

когда мне

Ма-Мик
хоть убей

хотелось пива - сделала глоток и все прошло)

хотя

Ма-Мик
Пиво вообще не мой напиток

:)

можно:) лучше живого:)

пила по баночке б/а во время лактационных кризов - молочко лучше приливало-пиво воду в организме удерживает

Пиво - можно. Только светлое и некрепкое. Оно вообще лактацию повышает. Мне даже мой педиатр говорит, если чувствуешь, что молока мало - выпей банку пива.

пейте) все можно:)

Davanna
молока мало - выпей банку пива.

бред

Ма-Мик
Девочки пиво можно (маленечко) маме кормящей?

можно конечно, тока не мочу какую то, а хорошее возьмите, дорогое.

Ма-Мик
Девочки пиво можно (маленечко) маме кормящей?

кормящим нельзи ни капли, лучше вина столового

Спасибо за советы и ответы. А я все-таки не сдержалась :) таки из кофейной кружки отведала пьянящего напитка :P

пиво рекомендуют для лактации....

Дашенька :)
можно конечно, тока не мочу какую то, а хорошее возьмите, дорогое.

это как то на ребенке сказывается, если дорогое то можешь бутылку выпить, а если дешевое, то стаканчик?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 11:58

эльфочка
это как то на ребенке сказывается, если дорогое то можешь бутылку выпить, а если дешевое, то стаканчик?

ага от дорого он умнее станет
просто наше пиво типа бочкарев и тыды по списку и не кормящим то пить опасно, а хорошее немецкое или чешское - оно хоть вкусное и можно получить удовольствие от процесса

Ляле 2.5 мес. Пару раз отвоевывала у мужа разливного с четверть стаканчика...С лялей все впрорядке ..в плане животика.

Я пила б/а пиво с ролами :P ...По ребенку ничего не заметла, всё как обычно. Правда бутылку выпила почти залпом %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы