Тема закрыта

Причина: 0

Детский смех!

Дочке 4 месяца, она смеялась 1 раз в 3,5 месяца и больше не желает :( Улыбается во весь рот, а вот в голос не хохочет.. Жизнь у нее что ли такая грустная? :) Очень хочется, чтоб ребенок весело смеялся, как насмешить не знаю. уже и игры в ку-ку и щекотки и зацеловывания, все перепробовала. Вот такая у меня принцесса несмеяна :) Я знаю, что ребенок не должен никому ничего, но у многих детки смеются уже к 4м месяцам, когда же и я дождусь радостного детского смеха в доме?

все детки индивидуальны, придет время и захохочет ваша несмеяна главное не переживайте ;)

Fejka
у многих детки смеются уже к 4м месяцам

мы полноценно в 5 смеяться начали))))

У нас засмеялась за день до своего 2 месячного 'день рождения'на крестины:-)Потом надолго затихла,только улыбалась .Сейчас 8й месяц уже хохочет давно,но как то сам момент когда начала я упустила.Обидно даже:-)

У нас в 5,5 месяцев хохотать стала.

моя смеяться стала постоянно только в 10 месяцев. раньше практически не хохотала

Ой, мы тоже такие молчуньи были, не переживайте! Дождетесь! Сами смейтесь при ребенке почаще, тока не очень громко, чтобы не испугать :D

У нас в 3 мес первый раз засмеялась. Месяцев до 6,5 очень редко смеялась. Сейчас 7,5 много смеется, над всем.

Моей племяннице 1 год и 4 месяца, до сих пор не смеялась, не хохотала в голос, только улыбается да и то зажато както
Хотя и мама и бабушка большие хохотушки

strekoza07
Сами смейтесь при ребенке почаще

не помогает. Думаем может темперамент такой, очень серьёзная, может гороскоп

Fejka
Жизнь у нее что ли такая грустная? :) :)

нам 4,5 мес. моя хохочет в голос только когда я ее раздеваю до гола и начинаю зарядку делать, особенно когда ручки скрещиваю вокруг груди. И еще смеется, когда к ней старшая сестренка подходит и начинает разговаривать, стихи рассказывать и песни петь :)

Мой постоянно хохочет и мы вместе с ним, потому что он так смешно смеется))), его смешат все повторяющиеся звуки, шипящие типо тяф-тяф, пись -пись, теперь к стате при высаживании когда я ему по привычке говорю пись-пись, он просто смеется.

мне кажется мы гогочем с роддома))) когда засыпаем - точно в месцначал ржак как коник) зато голову держать поздно стали.. в 1 мес и 3 недели... а у подруги в месяц уже держал.. вобщем все детки разные))) просто ждите)) зато представляете сколько радости будет у вас когда услышите как заливается ляль? так долгожданно!)

массежик сами делаете лялику? мой гогочет когда ножки прямыми подниваю, когда большими пальчиками до щечек и носика тянусь.. кгда ручки развожу и скрещиваю на груди, когда их по очереди вверх подтягиваю... попробуйте - может ваша несмеяна станет смеяной)

мой гоготать наверно после 8 мес. стал

Нам тоже 4 месяца, не хохочет пока, только улыбается. Правда когда гимнастику делаем, рот так широко открывает, вот вроде засмеется сейчас, а не получается пока, кряканье какое-то только получается

хохочет, когда кверху ее подбрасываю)) очень нравится
еще когда в щеки целую
ну и от пушистого - щекотно, тож хохочет))

нам 4 месяца, хохочем, малышке оч.нравится, когда ее подкидывают, или когда целую ее вол время массажа, еще нравится игра - по кочкам по кочкам...в ямку бух....и тут начинает заливаться! ;) ;) ;)

у нас с вами дочки в один день родились :)
моя тоже не смеется, только улыбается во весь рот, вот всё ждем когда же это произойдет :t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы