Тема закрыта

Причина: 0

Кто давал кавинтон?

Делали узи головы в 1мес была ишимия ,сейчас сказали что прошла,но есть небольшая киста, выписали кавинтон,стоит ли его давать?или она сама со временем пройдет7лишний раз неохота пичкать таблетками,заранее спасибо.

В роддоме прописали, т.к. нашли небольшую кисточку в голове, я дала с дуру 2 раза и плюнула, через 2 недели делали повторное узи (нам еще кефалогематомку убирали), кисточки уже не было. Но каждый решает сам.

Нам прописали кавинтон и панонгам. У нас две псевдокисточки в голове. Я посоветовалась со своей знакомой неврологом и решила давать.

нам врач посоветовал пить вазобрал он лудше усваеватся

Вы давали месяц?

лучше энцефабол давать - он конечно дорогой, но действенный. а кавинтон толку давать нет - нам он не помог. :(

тоже кавинтон и пантогам выписали в больнице когда псевдокисту нашли, я с дуру начала давать, но меня неонатолог вовремя остановил. Совет был следующий - если к 3 месяцам не исчезнет, тогда лечить будем, а до 3 ждите. и действительно УЗИ в 3 месяца ничего не показало

нам без одной неделе 3мес,на узи сказали ,что делают в 3мес,вот думаю может рано сделали узи, 3 мес может быть уже ничего и небло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы