Тема закрыта

Причина: 0

детские

Девочки , кому нибудь детские до полутора лет перечислили??? Ж\д район.

назначьте услугу смс оповещения-и не парьтесь...при поступлении денег-смс приходить будет

polisha
назначьте услугу смс оповещения-и не парьтесь...при поступлении денег-смс приходить будет

У меня есть такая услуга и я не парюсь просто спросила... :=-O:

а как сделать такую услугу?

Женечка123

а как сделать такую услугу?

Где карточку оформляли на каторую детские перечисляют(в банке конечно) там в договоре должны быть условия подключения. Или сходите в банк и спросите.

***Оксик***

У вас тоже 2 детей, подскажите, мучает меня вопрос, пришли мне деньги 12064 р., что это за сумма???? Может
единовременное пособие при передаче ребенка на воспитание в семью: 12637,17 (в 2009 году - 11030,83) рублей единовременно;

Подробнее: www.help4mama.ru/content/indeksaciya-detskih-posobiy-v-2010-godu.html

Irina.

у вас один месяц может неполный получился. и перечислили за три месяца. Нет? Может это все таки детские?

Irina.
мучает меня вопрос,

Да не мучайтесь вы так, позвоните в соц защиту и спросите

Irina.
единовременное пособие при передаче ребенка на воспитание в семью: 12637,17 (в 2009 году - 11030,83) рублей единовременно;

а вот эти деньги должны платиь??? или это при усыновлении???

Irina.
а вот эти деньги должны платиь??? или это при усыновлении???

вы ребнка в семью взяли?
так то ничего никто не должен, если не оформишь вовремя сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы