Тема закрыта

Причина: 0

жидкий пенистый стул.неужели стафилококк????

девочки, нам почти 2 месяца. сынишка часто стал ходить в туалет жидким пенистым стулом. попросила направление в больнице на стафилококк - отказали. типа нет причин, а анализы для клиники платные. типа подождем еще...у кого такое было? :(

нам когда наши каки не понравились - мы позвонили врачу, рассказали, она прислала медсестру и та дома взяла анализ на дисбак.. на след день пришел врач, прописал кой чего, потом когда результат анализы пришел - уже расписали лечение...
если лялика каки не беспокоят - не парьтесь на эту тему - само пройдет... если его беспокоит (как у нас было) вызывайте врача и лечите...

Если вы на грудном вскармливании, то ограничте в своём питании овощи. Это от них пенистый стул. У нас такое же было и я спросила у доктора, она сказала что мамочка много кушает овощей. Потом всё у нас наладилось.

Llekka
если лялика каки не беспокоят - не парьтесь на эту тему - само пройдет

пенистый стул бывает, когда грудь часто мама меняет при кормлении

yuliana23
жидким пенистым стулом

про лактазную недостаточность [a url=www.lactase.ru/symptoms.html]почитайте[/a]

про ЛН в статье написал бред :)

S-Ulia
пенистый стул бывает, когда грудь часто мама меняет при кормлении

+ Пять важных вопросов о стуле малышей. Каким же он должен быть? breastfeeding.org.ua/infants/chair.html
кусок:Важное примечание: иногда появление зеленого пенистого стула со слизью говорит о том, что малыш не досасывает до жирного заднего молока, а получает только более жидкое, переднее молоко. В переднем молоке содержится мало жира, поэтому оно более быстро проходит через желудочно-кишечный тракт ребенка, вызывая вышеописанные симптомы.

yuliana23
стал ходить в туалет жидким пенистым стулом.

у нас так же было....анализы брали и на дизбактериоз и на стафилакок - р-т отрицательный....вычитала в книже что при ГВ (при таких симптомах) нужно попробовать копмить ре в течении 3-х часов одной и той же грудьюи, потом другой....и у нас действительно всё нормализовалось))) это связано стем что ре ест только переднее молоко, а заднее не успевает высасывать....и не аедается....воть...

У нас пенистый стул был в 2,5 месяца, я попробывала поесть огурцы. После этого я перестала их есть и все ОК.

yuliana23
жидким пенистым стулом.

yuliana23
у кого такое было?

ну у нас, месяца 2 так какали, причем гв правильное, ребь румяная и пухлая
не стоит искать проблему там где её нет
а про стафилококковую инфекцию (именно инфекцию, тк именно она вредна а не сама бактерия кот есть у всех) почитайте у комаровского
articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html

yuliana23
у кого такое было?

У нас было! В анализах стафилококк золотистый высеелся. Нам врач сказал, что для него характерен пенистый стул. Мы сдали анализ - и правда. А если затянуть, то ребёночку плохо будет, да и вы напрасно силы и нервы потратите. Так бы вылечили, если это стафилококк. Вобщем, я бы всё-равно где-нить анализ на дизбактериоз сдала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы