Тема закрыта

Причина: 0

Бессоница

Ужасно мучает бессоница %) , могу лежать часов до 5 утра, все бы ничего, только вот деть - жаворонок, встает в 7 утра(почти 7 мес, ГВ) :( .Спим в одной комнате, полночи вместе, папа спит на раскладушке - вставать не вариант.
Помогите, подскажите: что можно выпить/сьесть/сделать что бы уснуть без вреда ребенку?
Заранее спасибо за ответы :)

Не поняла... Если вы ложитесь в пять, а встаете в 7 и давно живете в таком ритме, то вам не выпить-съесть-вам к доктору надо...
А если вы компенсируете недосып дневным сном, то просто пересильте себя два дня-и ночью будете дрыхнуть без задних ног

Homkin
Если вы ложитесь в пять

бывает такое, чаще до 2-3 ночи, переодически удается уснуть в 12

Homkin
А если вы компенсируете недосып дневным сном

некомпенсирую - нет возможности

присоединюсь к проблеме: тоже порой не могу уснуть, только усну доча просыпается (поесть, в туалет, поползать...) отказалась от вечернего чая (свекровь убедила что он тонизирует), помогает но плохо :( . хочу тоже что-нибудь

Моргошка
выпить/сьесть/сделать что бы уснуть без вреда ребенку

И у меня такая-же проблема. Мне посоветовали 2-3 ложки меда на ночь, запить прохладной водой (если температура в комнате 22 градуса-то водичка-19-20 градусов). Стала так делать, а у ляли щечки стали краснеть, видать аллергия на мед. Так что этот метод мы отложили, хотя вроде помогал.

мама Аришки
этот метод

спасибо, надо попробовать, благо у сына аллергии нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы