Тема закрыта

Причина: 0

Чем занимаются ваши ляли когда е спят и не едят?

Подскажите чем можно занять ляля чтобы не таскать его на руках целый день?( спина болит вестимо) т.е. нам 2 месяца , ночью мы высыпаемся и потом весь день хотим кататься на лошаде- это чтобы мама носилась по квартире с ней на руках...сами конечно виноваты- приучили. Но все же подскажите чем занимается Ваш ляль когда не спит и не ест?

Дубасит игрушки, лежа в коврике, ест любимый мягкий цветок, сидит в шезлонге - очень удобно, т.к. можно хоть куда с собой взять. Например, я на кухню - Диана со мной. Все довольны. Еще на качельке под музыку очень важно качаемся. А на руках наоборот долго не любим, начинаем ерзать и всячески выражать недовольство :)

Oldy
Дубасит игрушки, лежа в коврике, сидит в шезлонге

+электрокачель была

У нас коляска - люлька была. Выкатывала с собой на кухню. Там цветы висячие - ей торкало. Потом на дверь бамбуковую шторку повесили - тож игруха :)

Книжки читайте, песенки пойте. Слинг вам в помощь и терпения!
Мы тоже не так давно еще только на ручках сидели, теперь в 8 месяцев из рук выкручиваемся, на пол к игрушкам и проводам надо)))

мы тоже на руках,нам 4,но недавно купили неваляшку ложу в кроватку на живот,рядом неваляшка,доча брыкается,неваляшка звенит-ей весело

Разговариваем с мамой, гулим, разговариваем с мобильной каруселькой, разглядываем ее, голопопим, а в основном крнечно едим и спим все-таки.

мамаЛисы
...сами конечно виноваты- приучили.

выкиньте эту фразу из своей головы )))
ну и слинг Вам в помощь ))) привыкайте - 9 месяцев в себе, 9 месяцев на себе ;)

нам тоже 2 месяца, лежим музыку слушаем, разговариваем по очереди с мужем,минут по тридцать,потом ему надоедает и он сам вырубается иногда адже и без груди. лежит просто молча,может минут 40 лежать и не пискнуть,куда то все смотрит))
купите мобиль, пусть игрушки рассматривает, погорите с ним ( с ребенком)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 15:25

Я включала мобили, хоть так не надолго отвлекалась, да сама отдыхала, так тоже все на руках была.

в 2 месяца лежала в кроватке и глазела на мобиль, на подвесную погремушку

в колыбельке с мобилем общаемся, на коврике развивающем тусим..в слинге болтаемся..

наша в два месяца мобиль тоже смотрела, полулежа у мамы-папы на коленях на игрушки, но их надо было менять постоянно :) разговаривала :) сейчас 4,5 - лежим в коврике недолго, в кроватке с игрухами тоже недолго. И тоже ездим на маме-папе, но мы с 4-х месяцев юзаем эрго-рюкзак - очень удобно :)

Oldy
сидит в шезлонге - очень удобно, т.к. можно хоть куда с собой взять. Например, я на кухню - Диана со мной. Все довольны. Еще на качельке под музыку очень важно качаемся. А на руках наоборот долго не любим, начинаем ерзать и всячески выражать недовольство

шизлонг и качелька это для сидячих уже?

у нас 0+ были с вкладышем для новорожденных по типу тех что в автокреслах

Дочке 3 месяца, играет в коврике 20-30 минут, смотрит мобиль 20-30 минут, лежит в шезлонге играет с дугой, на кухне, я готовлю, а дочка лежит в стульчике Чикко Полли смотрит на все или на дуге игрухи теребит.
Когда все надоест-включаю песенки детские и сама подпеваю.

шизлонг и качелька это для сидячих уже?

мамаЛисы

Наша качелька с рождения, там подголовнички и ремешки, все удобно и для спинки не вредно

Нам 4,5.Мы с качельки не слазаем,очень нравится,научилась за игрушки дергать,песенки ей детские пою,в кроватке с мобилем играет,любит еще на животике лежать,я ей игрушки вокруг разложу,она их разглядывает,пытается тянуться. Еще массаж ей делаю сама,потом сразу засыпает:-)

Меня сумка-кенгуру спасала, .т.к тоже постоянно на руках.

У нас качель электронная любимая игрушка. В общей сложности за день часа полтора в ней проводит, а так-всё по кругу-в качели покачается,в кроватке мобиль послушает,игрушками играет,на кухне в шезлонге сидит,пока я готовлю чего-нибудь или прибираю,потом опять качелька,ну покушает,поспит и опять всё с начала. Но у нас ещё тряпочку теребить любит,есть к него маленькое одеяльце флисовое,вот оно сына просто завораживает :love: ,может полчаса подряд в руках крутить его,и засыпает только с ним

Как называется такая качелька?

мамаЛисы
Как называется такая качелька?

У нас качель Фишер прайс, но они разные бывают. Вот наша :)

А наш качель не любил никогда...ревел.Стояла без дела пока племяннице не подарили.Шезлонг-тоже на 10 минут максимум, а самое любимое-это всё-таки на руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы