Тема закрыта

Причина: 0

Мазня при ГВ.

Девочки, кормлю грудью, цикл не пойми какой, то через месяц. то через 2 сейчас, задержка 2 недели, вчера перед сном вроде замазало и все признаки, что началось...сегодня проснулась, немного при натуживании выделилось розового и всё...все признаки прошли, что это может быть, а? Может было у кого такое?

сходите к своему гинекологу. там то точно знают. а то так можно накрутить себе непонятно что!

Я корила грудью до 2.5 мес, потом стала прикармливать смесью, молока конечно уменьшилось и где-то с 3.5 мес стало стало мазать каждые 2 нед. Позвонила гинекологу своему, она мне сказала, такое бывает, все из-за того, что гормональный фон в норму приходит. Позвала на узи, увидели че-то типа полипа под вопросом, сказали, возможно из-за этого мажет. Я дочу стала кормить не 1, а 2 раза в сутки, мазня прекратилась. Щас опять сухо и комфортно :)

Oldy

я кормлю постоянно, каждый час точно...и 2 то раза были месячные, где сейчас то они...тесты делала 3 дня назад, отрицательные все...

Неужели у всех всё идеально было? Ну если сталкивались с таким, напишите плиз, не ленитесь.вы же мне так поможете успокоиться! :(

:clap:

сегодня темка появилась - "первые месячные после родов", почитайте там, может что-нибудь для себя найдете. Удачи.

пока гормональный фон не восстановился- может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы